День: 11.02.2020

Вероятность лекарственного средства порождения врожденных дефектов, предсказанных моделью

Когда беременным женщинам нужны лекарства, часто существует озабоченность по поводу возможных эффектов на плод. Несмотря на то, что некоторые препараты, как ясно признали, вызывают врожденные дефекты (талидомид, являющийся печально известным примером), и другие обычно признаны, как безопасный, удивительно маленький известен об уровне большинства препаратов риска.

Читать далее

Пищевое отравление листерии, опасное для пожилых и беременных женщин

Беременные женщины и старшие должны особенно стараться избежать испорченных листерией продуктов, потому что они в самом высоком риске пищевого отравления, осложнений и смерти, говорится в новом сообщении Основных показателей жизнедеятельности, выпущенном CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).

Читать далее

Распространения вспышки листерии от Колорадо до Техаса и Небраски

Из 12 случаев листерии, о которых сообщают, девять были связаны с людьми, съевшими мускусную дыню, Колорадское Отделение Здравоохранения и Среды (CDPHE), о котором объявляют. Один из них умер. Существует также два случая в Техасе и один в Небраске, также связанной с потреблением мускусной дыни.

Предварительные результаты указывают на мускусную дыню как вероятный источник.

Читать далее

Канадское число погибших от зараженного мяса повышается

В понедельник канадские органы здравоохранения пересмотрели от 4 до 12 число смертельных случаев от listeriosis, связанных с зараженнымпорезы холодного мяса и число официально подтвержденных случаев равняются теперь 26 и, как ожидают, повысятся снова, сотрудник министерства здравоохранения сказал прессу.

Читать далее