День: 13.02.2020

Потенциал для раннего атравматичного диагноза болезни Альцгеймера

Повреждающая невроцит бляшка, растущая в мозгу с болезнью Альцгеймера также, растет в сетчатках глаз – и это обнаруживается там ранее, приводя к перспективе, что атравматичное оптическое отображение глаз могло привести к более раннему диагнозу, вмешательству и контролю болезни, согласно новому исследованию.

Читать далее

Эмбриональный вес, легче и более точный оценить с новым универсальным справочным инструментом

Универсальный инструмент для оценки эмбрионального веса и веса при рождении лучше в предсказании неблагоприятных перинатальных результатов, чем другие методы, сообщили его разработчики в медицинском журнале The Lancet. Авторы добавляют, что также намного легче использовать.Рафаэль Миколэджчик от Бременского Института Исследования Профилактики и Социальной Медицины, Бремена, Германия, Цзюнь Чжана из Больницы Синьхуа, Шанхай, университет Цзяотуна Медицинская школа, Шанхай, Китай и коллеги от других частей мира развил этот общий эталонный метод, который, согласно им, может легко адаптироваться и использоваться в низком – середина – и странах с высоким уровнем доходов.

Читать далее

Много американских взрослых не могут быть защищены от коклюша

Много американских взрослых не современны на своих прививках от коклюша, помещая уязвимых младенцев из-за опасности потенциально смертельной болезни, согласно новому обзору.Число коклюша (Коклюш) случаи увеличивается в США.

В 2012 более чем 41 000 детей и взрослых были затронуты болезнью, и по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), ставки на их высшем уровне за 50 лет.

Читать далее

Экстракорпоральное оплодотворение имеет более высокий риск врожденного дефекта

Риск врожденных дефектов с ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) намного выше, особенно дефекты в сердце, мочевых системах, органах размножения и глазу, исследователи от UCLA явились в американскую Академию Педиатрии (AAP) Национальная Конференция и приложение в Новом Орлеане 20-го октября 2012.Даже при том, что ЭКО стало намного более популярным в США за последние несколько лет, немного людей знают о рисках врожденного дефекта, и даже среди специалистов здравоохранения, проблема плохо понята.

Читать далее