День: 19.02.2020

Математик рассчитал стратегию поиска убежища при ядерном взрыве

убежище

В случае если до надежного убежища возможно добраться за 5 мин. либо меньше, необходимо бежать в том направлении как возможно скорее. В случае если же путь до него займет до 15 мин., в ненадежном убежище возможно переждать первые 30 мин. по окончании взрыва, но не более того.Фактически применять эти выводы направляться с осторожностью, даёт предупреждение исследователь.

Читать далее

27%-е понижение номеров отделения реанимации – главная причина, экономические факторы

Число отделений реанимации (ED) в несельской Америке упало на 27%, от 2 446 в 1990 до 1 779 в 2009, в то время как число посещений ED за прошлое десятилетие увеличилось, исследователи из Калифорнийского университета сообщили в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).

Читать далее

Стационарные повторные доступы выше для афроамериканцев

Назад уже? Кажется, что афроамериканцы старшего возраста имеют на 13% более высокую возможность того, чтобы быть повторно допущенным в больницу после начального выброса, чем белые, в целом, и те средства, прежде всего сосредотачивающиеся на пациентах меньшинства, имеют более чем четверть больше шанса наблюдения повторного бизнеса в течение месяца.

Читать далее

Поддельный доктор в отделении неотложной хирургии в течение трех недель

Дэниел Стюарт, 24 года, кто страдает от биполярного расстройства, исполнил роль доктора и следовал за медперсоналом вокруг в отделении неотложной хирургии Медицинского центра Долины Страха Мыса; он даже занялся пациентами. Он был наполнен 3-го ноября с тремя пунктами обвинения проступка в исполнении роли доктора, сказал лейтенант Крис Дэвис из полицейского управления Файеттвилля, Северная Каролина.

Читать далее