День: 05.02.2020

Риск диабета во время беременности, связанный с нейролептиками во время беременности

Женщины, берущие нейролептики во время беременности, более вероятно, заболеют диабетом во время беременности, скажут исследователей.Исследование, проводимое Робертом Боденом.

Доктор медицины, доктор философии, Центра Pharmacoepidemiology, Каролинского института, Стокгольм, и Уппсальский университет, Упсала, Швеция, и коллеги, издаются в Архивах Общей Психиатрии.

Читать далее

Человеческие клетки сделали мышей умнее

мышь

300 тысяч клеток размножились до 12 миллионов, вытеснив мышиные астроциты.Помимо этого, исследователи приняли принципиальное ответ не пересаживать человеческие клетки мартышкам — в первую очередь по этическим соображениям.На данный момент ученые перешли к следующему этапу опыта – пересадили клетки человека более умным лабораторным животным — крысам.

Читать далее

Корь, свинка и вакцина против краснухи не связаны с нарушениями спектра аутизма

Ранее воображаемая связь между аутизмом укол MMR, вакцинацияпротив кори свинка и краснуха, были дискредитированы, согласноисследование издается в Архивах Болезни в Детстве5 февраля 2008. Вакцина MMR была связана с развитиемиз аутизма в свете публикации 1998 года, которая с тех пор быладискредитированный научным сообществом.

Читать далее

Никакая связь между Thimerosal в вакцинах и развитием Neuro в маленьких детях, американским исследованием

Новое американское исследование предполагает, что никакие непротиворечивые связи не были найдены между пред – и послеродовое раннее выделение детства к thimerosal-содержанию вакцин инейропсихологическое развитие. В то время как исследование обычно приветствовалось как заверение для родителей, существует предложениезаключение не совсем так ясно.

Читать далее