День: 14.02.2020

Рыбий жир не снижает риск диабета во время беременности и преэклампсии

Взятие DHA-обогащенного рыбьего жира во время второй половины беременности не понижает риск развивающейся преэклампсии или диабета во время беременности, исследователи из университета Аделаиды, Австралия, сообщили в американском Журнале Клинической Пищи.Авторы объяснили, что эксперты долго были не уверены о том, чем эффект увеличения потребления рыбьего жира – n-3 длинная цепочка PUFA (LCPUFA) – мог бы быть в сокращении осложнений беременности, таких как преэклампсия и гестационные сахарные диабеты.

Читать далее

Ученые впервые засняли на видеокамеру "морского черта"

черт

Самку "морского черта" засняли на камеру у побережья американского штата Калифорния.Эта рыба живет в темноте на дне, на голове ее расположен фосфорецирущий "фонарь". Удильщик достигает до двух метров в длину. "Фонарик" на кончике "удочки" у рыбы является приманкой для привлечения добычи во тьме океанических глубин.

Читать далее

Риски рождения оплодотворения, которому помогают, связанного с причинами бесплодия, а не процедурой

Неблагоприятные перинатальные результаты связались с оплодотворением, которому помогают,(AF) по сравнению с младенцами, задуманными спонтанно, могла бытьсвязанный с причинами бесплодия, а не процедурысамостоятельно, согласно статье, опубликованной 31 июля 2008 вСкальпель.Все более и более женщины в развивающихся странах задерживают рождаемостьдо возраста, когда оплодотворение уменьшено.

Читать далее