День: 27.02.2020

Поешьте с цветом! Национальный месяц пищи

Пища должна всегда быть человеческим приоритетом и с мартом, будучи Национальным Месяцем Пищи, поставившим Американской диетической ассоциацией (ADA), может быть легко быть здоровым путем потребления ярких и ярких продуктов, произведенных природой лучше всего.Национальная тема Месяца Пищи этого года поощряет потребителей не забывать включать красочный вид фруктов, овощей, целого зерна, минимизированных белков и молочных продуктов на их пластинах каждый день.

Читать далее

Потенциал пищи, чтобы спасти вид

В то время как 20/20 видение является символом остроты зрения, между теперь и 2020 год, все больше людей испытает некоторую степень потери видения из-за возрастной макулярной дегенерации (AMD) и других грабящих вид болезней.Теперь, Служба сельскохозяйственных исследований (ARS) – финансируемые ученые из Лаборатории для Исследования Пищи и Видения находят, что здоровая еда может уменьшить не только затраты на здравоохранение, но также и снижение качества жизни из-за этих болезней.

Читать далее

Метаболический синдром связался с повышенным риском внутриматочного рака

Пожилые женщины с метаболическим синдромом могут подвергнуться повышенному риску внутриматочного рака, независимо от того, весят ли они больше нормы или являются страдающими ожирением. Это согласно новому исследованию, изданному в журнале Cancer Epidemiology, Биомаркерах и Профилактике.Внутриматочный рак является наиболее распространенным раком женских органов размножения в США; приблизительно каждая 37-я женщина будет диагностирована с болезнью в их целой жизни.

Читать далее

Советы дизайнера при выборе штор

Магазин штор и товаров для дома под названием “Виттера” идеальное место для покупки штор. Заказать шторы в Екатеринбурге по https://ekb.witerra.ru/ адресу вы можете. Тут вас ждет громадный ассортимент штор.

Мрачные аудитории не имеет резона в дополнение задёргивать брюхатыми занавесями — каморка станет еще более безрадостной. Подберите покрой, при каком фиксируются в открытом статусе, максимально приотворяя оконный светопроем.

Размашистую, но с небольшими потолками каморку приобщит трикотаж с перпендикулярным изображением. В этом случае высота потолков визуально регулируется за счет метода соединения выступов. В случае если желаете сделать потолки больше, поддёрните перекладины с держателем к потолку.

Читать далее