Большая часть педиатрической стационарной вредной для здоровья еды

Можно было бы предположить в свете эпидемии ожирения среди национальной молодежи, что детская больница будет вести на примере в том, чтобы быть образцом для подражания для здоровой еды, однако, новое исследование, изданное в Академической Педиатрии, показывает, что это в калифорнийских больницах только 7% доступов классифицирует как являющийся ‘здоровым’.Согласно исследованию исследователей от UCLA и RAND Corporation, оценка 14 продовольственных мест проведения в 12 крупнейших детских больницах государства показала, что больницы терпели неудачу в своих предложениях и практике здоровой еды.Ведущий Меньший исследователь доктор Ленард, врач в Фонде Роберта Вуда Джонсона Клиническая Программа Ученых в Отделении Семейной медицины, Медицинская школа Дэвида Геффена в UCLA объявила:«Как медицинские работники, мы понимаем связь между здоровой едой и хорошим здоровьем, и наши больницы должны быть образцами для подражания в этом отношении. К сожалению, еда во многих больницах не лучше – и в некоторых случаях хуже – чем, что Вы нашли бы в ресторане быстрого питания».

Чтобы оценить еду, предлагаемую в стационарных кафетериях, исследователи развили модифицированную версию Масштаба Мер по Среде Пищи для Ресторанов (NEMS-R) как инструмент оценки, составляющий различные факторы, включая оценку, доступность овощей, маркировки пищи, продвижений компании и здоровых напитков.Из диапазона 0 являющийся ‘наименее здоровым’ к 37 являющийся ‘самым здоровым’, средняя общая оценка для этих 14 продовольственных мест проведения больниц была 19.1. Только 7% из в общей сложности 359 доступов служили в больницах, отнесенных как здоровые под критериями NEMS, и несмотря на то, что почти все больницы предложили здоровые альтернативы как фрукты, меньше чем одна треть здоровых вариантов содержала информацию о пище при продаже или знаках, вызывающих здоровую еду.

Ключевые признаки исследования упоминают, что несмотря на то, что все 14 продовольственных мест проведения предложили с пониженным содержанием жира или снятое молоко и диетическая содовая, 81% предложил высококалорийные, пункты с высоким содержанием сахара, такие как булочки и мороженое около кассового аппарата. Только 25% больниц продали целый белый хлеб, и половина больниц не обеспечила показания относительно переноса здоровых доступов.

44% больниц не имели низких приправ для салатов калории.Исследователи представили свои результаты исследования стационарным администраторам, чтобы поощрить улучшение, поскольку никто никогда не документировал уровни здоровой предлагаемой еды в этих больницах. Быть подаренным результатов исследования исследования в июле 2010, некоторые больницы, вовлеченные в обзор, решенный к заранее или улучшиться и/или, уменьшает нездоровую предлагаемую еду путем понижения цены на салаты, устранения пожаренной еды, и повышения цены сладких напитков или устранения их в целом из их кафетериев.

Меньший прокомментировал:«Шаги, которые некоторые больницы уже делают, чтобы улучшить пищу и уменьшить тяжелую пищу, воодушевляют. Мы планируем сделать этот пищевой качественный инструмент измерения доступным для больниц по всей стране, чтобы помочь им оценить и улучшить свои продовольственные предложения».По словам исследователей, больницы могут улучшить еду, которую они предлагают путем обеспечения большего количества фруктов, овощей, целого зерна и меньших частей.

Они могут также уменьшить сумму выбора низкого питательного вещества и предложить недорогие варианты вызвать здоровую еду, привлекая внимание через знаки и не предложив нездоровые пункты импульса на контроле.Меньший спрашивает:«Если мы не можем улучшить продовольственную среду в наших больницах, как мы ожидаем улучшать здоровье еды в нашем сообществе? Путем служения в качестве образцов для подражания для здоровой еды мы можем сделать маленький шаг к помощи детям предотвратить начало связанных с диетой хронических болезней».

Больницы осмотрели включенный:Детская больница центральная КалифорнияДетская больница Лос-Анджелес

Детская больница округа ОринджChildren’s Hospital & Research Center в Окленде

Детская больница Университета Лома ЛиндаДетская больница Паккарда Лусил Солтер в СтэнфордеДетская больница Миллера

Детская больница Rady – Сан-ДиегоДетская больница Mattel UCLAУниверситетская детская больница в Калифорнийском университете, Ирвине

Калифорнийский университет, детская больница ДэвисаКалифорнийский университет, детская больница Сан-Диего

Калифорнийский университет, детская больница Сан-ФранцискоДетский центр в медицинском центре Саттера, Сакраменто

Назад

Почетный список больниц и лучшая запись, хранящая оцениваемой; списки здесь

Далее

Malpractice Insurance подходит необузданный, но немного истцов получают плату Outs

8 комментариев

  1. Огурцов Павел

    Так нас и Интел и АМД устраивают

  2. Сазонтова Майя

    шурф шахты

  3. Аленина Ирина

    Не бред , за удаление заплатила лям

  4. Modiginn

    фсб отняло для олимпийцев

  5. Перфильев Сергей

    два варианта либо споить либо пурген

  6. Dizilkree

    вот вот это когда рупь был по 33?

  7. Faulabar

    Рано он на Кубань поехал, это пока ещё не Украина

  8. Казанькова Мирослава

    Менталитет тут абсолютно нормальный. Путешествую я гораздо больше с кенгуриным паспортом, чем с украинским – визовых и материальных проблем нет потому-что. Есть и магазины и рынки, с этим нет проблем. Большой дом и два инвестиционных моих, которые сдаю, один куплен на базе пенсионных отчислений. Все прекрасно.
    Просто вы не измените страну в любом случае, Румыния Венгрия Прибалтика жить лучше не стали. В менять надо доя себя сейчас, а не жить обещаниями через четыре поколения. Только моим путем можно изменить что-то для себя и своей семьи сейчас, а не через 200 лет. Никакой майдан не даст Украине жить достойно ни сейчас, ни через поколение, и это очевидно, и наивно думать иначе.
    У нас уже почти 9 утра. Надо начинать работать 🙂

Добавить комментарий