Месяц: Февраль 2020 Страница 1 из 18

Анальная трещина: причины, симптомы и лечение

(Продолжаемый от страницы 1…)Диагноз анальной трещины

Доктор, часто GP (врач общей практики, врач общей практики) обычно будет в состоянии диагностировать анальную трещину после медицинского осмотра анальной области. Если ничто не будет видимым, нежным давлением на анальную область, то будет обычно приводить к боли, если будет анальная трещина.

Читать далее

Контроль глюкозы может не уменьшить почечную недостаточность в пациентах диабета 2 типа

Агрессивная глюкоза (гликемический) контроль может не снизить риск почечной недостаточности в людях с диабетом 2 типа, по словам Йельских исследователей.Исследование издается в Архивах Терапии.

Чтобы определить, может ли агрессивный контроль глюкозы предотвратить почечное заболевание в людях с диабетом 2 типа mellitus, Стивене Г.

Читать далее

Украина потеряла пять позиций в рейтинге IT-развития

украина

Она достаточно очень сильно отстает от последовательности других бывших советских республик.В прошлом рейтинге Украина занимала 68 место из 157 государств. Но в текущем году их стало 166, что, разумеется, оказало влияние на позиции Украины.

Согласно точки зрения составителей рейтинга, Украина существенно уступает по формированию разработок государствам СНГ: Беларусь заняла 38-ое место, Российская Федерация 42-ое, а Казахстан — 53-е.

Читать далее

Некоторые пожилые пациенты сверхлечат для диабета?

Диабет часто влияет на взрослых старше 65. Однако лучший способ для этой возрастной группы лечить их уровни глюкозы был плохо определен экспертами. Новое исследование теперь предполагает, что значительное число пожилых людей с диабетом сверхлечится для болезни.

Общие симптомы гипогликемии включают дрожь, потоотделение, беспокойство и учащенное сердцебиение.

Читать далее

Конкуренты Sitagliptin Glimepiride для гликемического контроля с меньшим количеством гипогликемии и никаким увеличением веса

Добавление очень отборной, ежедневной dipeptidyl пептидазы (DPP), который-4 ингибитора sitagliptin (Januvia), по сравнению с glimepiride (Амарил), к фоновой терапии метформина обеспечивают подобному гликемическому контролю в диабетиках типа 2, но, значительно, производят значительно меньше понижающих сахар в крови эпизодов и также приводит к потере веса, новые данные показывают.

Читать далее

Страница 1 из 18