Месяц: Март 2020 Страница 1 из 18

Испытание показывает глюкозамин не лучше, чем плацебо для боли в пояснице

Контролируемое исследование в области Норвегии нашло, что популярный глюкозамин пищевой добавки был не лучше, чем плацебо при сокращениисвязанная с болью инвалидность у людей с болью в пояснице с дегенеративным поясничным остеоартритом (OA).Вы можете читать об испытании в отчете ведущего следователя доктора Филипа Вилкенса из Отделения Ортопедии в ОслоУниверситетская клиника в онлайновой проблеме 7 июля ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

В Японии планируют построить подводный город длиной в 15 км – The Washington Post

японии

По замыслам японской компании "Shimizu Corp" подводная станция сумеет вмещать гостиницы, квартиры, торговые площади и до 5000 человекПроект, согласно расчетам, обойдется в $ 26 млрд и займет пять лет. Кое-какие технологии, нужные для окончания станции, находятся на начальном этапе разработки, информирует The Вашингтон Пост

Депрессия, расстройства настроения могут быть должны распотрошить проблемы рано в жизни

Проблемы пищеварительного тракта, такие как раздражение желудка рано в жизни могут изменить способ, которым телеграфирован мозг, и повысьте риск депрессиии беспокойство позже, сказали американские исследователи, нашедшие, что раздражение желудка у новорожденных крыс, казалось, увеличило выражениеиз гормона стресса, рилизинг-фактор кортикотропина CRF, и повышают чувствительность, чтобы подчеркнуть позже в жизни.

Переход программ заботы после стационарного выброса уменьшает ставки повторного доступа

Две статьи, опубликованные в Архивах Терапии, нашли, что программы заботы о переходе, направленные на госпитализированных старших, привели к значительно более низкому уровню стационарных повторных доступов. Программа помогает пожилым пациентам справиться с выходом из больницы.Авторы написали:«В США 30-дневных ставках повторного доступа все-причины для пациентов 65 лет или более старый обычно колеблются от 20 процентов до 25 процентов, в зависимости от клинического условия и географической области, указывая много комнаты для улучшения.

Неясное время восстановления боли в спине, порождение многих проблем стать хроническим

По словам профессионалов на 7-м Конгрессе EFIC – Боль в Европе VII Гамбурга, прогноз для неопределенной боли в спине, которая уже является эпидемией в промышленно развитых странах, был хуже, чем обычно признанный. Этой боли, которая не может быть связана ни с какой определенной болезнью, нужны усилия по дальнейшему исследованию и восстановлению, если методы лечения должны быть увеличены и улучшены.

Страница 1 из 18