День: 07.02.2020

Каковы варианты лечения для мозгового абсцесса (мозговой абсцесс)?

Лечение для мозгового абсцесса, также названного мозговым абсцессом, зависит от нескольких факторов, включая то, насколько большой это, сколько существует, что вызвало его, и общее состояние пациента здоровья.Очень маленький абсцессЕсли абсцесс является маленьким – меньше чем 2,5 сантиметра (0,98 дюйма) через – внутривенное введение антибиотического, противогрибкового или антивирусного является, вероятно, единственным потребованным лечением.

Читать далее

Каковы признаки и симптомы мозгового абсцесса (мозговой абсцесс)?

Признаки и симптомы мозгового абсцесса (мозговой абсцесс) могут измениться, в зависимости от того, где в мозгу он расположен. Симптомы могут развиться быстро или медленно.

В большинстве случаев признаки и симптомы продолжаются в течение не больше, чем двух недель, прежде чем пациент будет госпитализирован.

Читать далее

Каковы причины мозгового абсцесса (мозговой абсцесс)?

Наиболее распространенными причинами мозгового абсцесса, также известного как мозговой абсцесс, являются бактерии или грибы, заражающие часть мозга. Паразиты могут также вызвать мозговые абсцессы. Наиболее распространенные бактерии, восстановленные от культур, являются кокками Стрептококка.

Когда бактерии, грибы или паразит заражают часть мозга, воспаление (набухание) появляется.

Читать далее

Подогрейте свое холодное мясо и избегите риска листерии, CDC говорит за 50-е

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), США, предупреждают людей в возрасте 50 лет или больше подогревать их холодное мясо перед едой, избегать listeriosis – инфекция листерии. Для тех более чем 50, и особенно более чем 65, такое мясо как хот-доги, мясное ассорти, завтрак и мясо гастронома должны быть нагреты к по крайней мере 165 градусов, что CDC описывает как «стерилизование горячего».

Читать далее