День: 03.02.2020

Сидение на диете во время беременности безопасно и полезно

Исследование в BMJ сообщает, что риск для серьезных осложнений, таких как преэклампсия, диабет и преждевременные роды может быть безопасно снижен даже в грузных и страдающих ожирением беременных женщинах следующим, здоровая калория управляла диетой во время беременности.Более чем половина населения Великобритании женского пола репродуктивных возрастов весит больше нормы или является страдающей ожирением, и до 40% европейских и американских женщин набирают больше, чем рекомендуемый вес во время беременности, связанной с многочисленными серьезными проблемами со здоровьем.

Читать далее

Аутичное Мышление: новые исследования показывают спектр генных вариантов

У различных людей с аутизмом могут быть совсем другие симптомы. Медицинские работники думают об аутизме как о нарушении «спектра» (ASD), группе нарушений с подобными особенностями. У одного человека могут быть слабо выраженные симптомы, в то время как у другого могут быть серьезные симптомы. Но у них обоих есть нарушение спектра аутизма.

Читать далее

Потеря веса сниженная несдержанность в грузных и страдающих ожирением женщинах

Новое исследование из США нашло, что умеренное сокращение веса помогло уменьшить мочевую несдержанность среди грузного и страдающего ожирениемженщины.Исследование было работой первого автора доктора Лесли Субэка из Калифорнийского университета, Сан-Франциско (UCSF) и коллеги, иизданный онлайн в проблеме 29 января The New England Journal of Medicine.

Читать далее

Младенцы страдающих ожирением матерей растут более медленно

Известно, что у беременных грузных или страдающих ожирением женщин есть более высокий риск для многочисленных осложнений. Новое исследование, изданное в Журнале Педиатрии теперь, показывает, что добавленный вес также, кажется, оказывает влияние на детский рост и развитие, по крайней мере во время первой стадии их жизней.

Читать далее

Женщины с несдержанностью стресса могли бы быть лучше с петлей в противоположность хирургии Бурча Колпосаспенсайона, предлагает новое исследование

Американские исследователи, сравнивающие два типа операции, обычно проводимой на женщинах с несдержанностью стресса, нашли, что процедура петли была более эффективной, чемпроцедура Бурча при предотвращении несдержанности, но это принесло больше риска послеоперационных проблем.Исследование издается в онлайновом выпуске The New England Journal of Medicine (NEJM).

Читать далее