День: 15.10.2019

Вино: польза для здоровья и риск для здоровья

(Продолжаемый от страницы 1…)Более возможная польза для здоровья от питья винаВ нашем взгляде на возможную пользу для здоровья от винного потребления вот номера 6 – 13 для Вашего рассмотрения.

6) Защита от тяжелого загараВино и виноградные производные могут помочь уменьшить вредные воздействия ультрафиолетового (ультрафиолетового) света, ученые из Барселонского университета в Испании сообщили в Журнале Сельскохозяйственной Еды и Химии.

Читать далее

Морщины и признаки старения задержанного или предотвращенного, исследование на животных

Начало стареющих и возрастных нарушений может быть задержано и даже предотвращено полностью, написали исследователи от клиники Майо в журнале Nature. Ученые умели задерживать и предотвращать начало истощения мышцы, катаракт, и даже морщатся в исследовании на животных, выполненном на мышах путем устранения клеток, растущих с возрастом – ученые называют их апериодическими клетками или стареющими клетками.

Читать далее

Витаминная добавка могла предотвратить потерю слуха?

Вызванная шумом потеря слуха связана с поврежденными синапсами, соединяющими нервы и волосковые клетки в улитке – часть внутреннего уха. Но новое исследование мыши предполагает, что вызванная шумом потеря слуха может быть предотвращена с простым химическим соединением, защищающим нервы, стимулирующие улитку.

Читать далее

Исследование мухи предлагает быть голодать, может не быть ключевым для более длинной жизни

Много исследований мух, мышей, и позже обезьян, предложили, чтобы ключ к более длинной жизни ограничил потребление калории, но новое исследованиеамериканскими исследователями предлагает, чтобы старый принцип «накормил простуду и голодал, лихорадка» может иметь некоторое значение, в котором они нашли когда дело доходит до преодоленияинфекция, голод может быть опасным.

Читать далее