День: 18.10.2019

Подростковое ожирение в США связано с выделением к нездоровым вариантам и бедной политике

Накопление 11 статей американских исследователей издало онлайн, во вторник предполагает, что причина, американское детское ожирение так высоко и увеличение,потому что дети и их семьи считают очень трудным сделать адекватный выбор о еде и диете, данной главным образом нездоровый диапазон вариантов исообщения их подвергают, и школьная политика, все более и более ограничивающая диапазон и сумму физической активности, не помогают.

Читать далее

Новые шаги, чтобы бороться с детским ожирением, зараженным CDC

Новое усилие обратиться к детскому ожирению с помощью успешных элементов и первой помощи и здравоохранения было начато сегодня Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Четырехлетний Демонстрационный Проект Детского ожирения, поддержанный на $25 миллионов в финансировании премий, сделанных доступный через Закон о доступном здравоохранении, позволит проекту основываться на существующих общественных усилиях и работе, чтобы идентифицировать эффективное здравоохранение и общественные стратегии поддержать детскую здоровую еду и активное боевое детское ожирение проживания и помощи.

Читать далее

Белок ключа ID ученых, связывающий диетическое ограничение со здоровым слушанием, старением

Ограничение калорий расширяет жизнь и замедляет диапазон возрастных нарушений у мышей, крыс и других организмов. Но даже после восьми десятилетий исследования в области предмета, ученые все еще неясны, как тепловое ограничение оказывает свое борющееся против возраста влияние.Теперь, впервые у млекопитающих, исследователи в университете Флориды и коллегах в университете Висконсина выследили роль ключевого игрока в процессе, с помощью возрастной потери слуха в качестве примера.

Читать далее

Ртуть, найденная в высоком кукурузном сиропе фруктозы, используемом в качестве продовольственного подслащивающего вещества

Исследователи в США нашли так большую часть высокого кукурузного сиропа фруктозы, все более и более заменяющего сахар в обработанных продуктах, испорченртуть, металл, который токсичен для людей. Они также проверили много фирменных продуктов питания и нашли, что также содержали ртуть.

Результаты исследования прибывают из двух исследований, одно из которых издается в журнале Environmental Health и другом, ИнститутомСельское хозяйство и Торговая политика (IATP).

Читать далее