День: 22.10.2019

Генный вариант для биологического старения, у людей обнаруженного

Ученые из Великобритании и Нидерландов идентифицировали впервые вариант гена, связанного с биологическим старением у людей ипредположите, что открытие поможет нам лучше понять рак и болезни старения.Результаты исследования исследования исследователей базировали в Лестерском университете и Королевском колледже в Лондоне, Великобритания, и также в университете Гронингенав Нидерландах, сообщались онлайн по своей природе Генетика 7 февраля.

Читать далее

Анализ крови утверждает, что сказал Вам, сколько времени Вы имеете, пока Вы не умираете

Новый анализ крови скоро, чтобы быть начатым в Соединенном Королевстве утверждает, что был в состоянии сказать Вам, сколько времени Вы собираетесь жить.? 435 анализов (700$) измеряют длину теломер человека – изобретатель утверждает, что это связано с долговечностью. Теломеры являются секциями ДНК, покрывающими конец хромосом, эффективно защищая их от повреждения и потери функции клетки – которые, как говорят, связаны со старением.

Читать далее

Конкурентоспособная еда и политика напитка, которая, как находят, уменьшала детское ожирение

Новое исследование нашло, что в Калифорнии политика, принятая, чтобы отрегулировать конкурентоспособную еду и напитки и сделать их более здоровыми для студентов, привела к улучшенным ставкам избыточного веса и ожирения.Конкурентоспособные продукты и напитки включают проданных в торговые автоматы, которые не являются частью возмещаемой еды для студентов.

Читать далее

Налог на содовую является ‘наилучшим вариантом’ для сокращения детского ожирения

Новое исследование, изданное в американском Журнале Профилактической медицины, оценивает то, чем влиянием более чем 20 лет были бы для налога или запрета на рекламу подслащенных сахаром напитков, по сравнению с другими стратегиями уменьшить ожирение в подростках, таких как увеличенное осуществление.По словам исследователей, 1?

Читать далее

Ожирение может поразить точку невозврата? Исследователи говорят да

Почему вес всегда находит свой путь назад на наши тела? Чем дольше человек весит больше нормы, тем выше риск ожирения, становящегося «необратимым», по словам исследователей из Мичиганского университета и Национального совета Науки и техники (COINCET) в Аргентине.Новое исследование, изданное в Журнале Клинического Расследования и проводимое на мышах, показало что, чем дольше животные весили больше нормы, тем менее вероятно они должны были потерять избыточный вес.

Читать далее