День: 14.10.2019

Недостаточно правильных жиров может сделать детский избыточный вес

Шведские ученые обнаружили, что дети могут стать грузными, если у них нет достаточного количества правильного вида жира в их еде. Или, другими словами,еда диеты с правильным видом жира в нем может остановить детей, становящихся грузной.

Результаты исследования диссертации, основанной в Академии Sahlgrenska в университете Гетеборга, издаются онлайн шведским Научным советом.

Читать далее

Диеты Низкого Карбоната начала остановки, более эффективные, чем стандартное сидение на диете

Недавние результаты исследования, представленные исследователями в Центре Профилактики Генеза в Университетской клинике в Южном Манчестере, Англия, в CTRC-AACR 2011 года Симпозиум Рака молочной железы Сан-Антонио, продемонстрировали, что неустойчивая, бедная углеводами диета предпочтительна для стандарта и ежедневно ограничиваемой калорией диеты, чтобы уменьшить вес и понизить уровни в крови инсулина.

Читать далее

Остановитесь Используя Хидроксикута, заявляет FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) попросило потребителей прекратить использовать Hydroxycut, диапазон проданных пищевых добавокдля потери веса, сжигания жира, энергетического улучшения, низких диетических средств карбоната и водной потери. Продукт был связан по крайней мере с одной смертью и случаями серьезныхповреждение печени.

Читать далее