Витаминная добавка могла предотвратить потерю слуха?

Вызванная шумом потеря слуха связана с поврежденными синапсами, соединяющими нервы и волосковые клетки в улитке – часть внутреннего уха. Но новое исследование мыши предполагает, что вызванная шумом потеря слуха может быть предотвращена с простым химическим соединением, защищающим нервы, стимулирующие улитку.Исследователи от нового исследования говорят, что их результаты исследования могли помочь предотвратить или даже восстановить вызванную шумом потерю слуха.Исследователи, от Вейла Корнелла Медицинский Колледж в Нью-Йорке, Нью-Йорке, сообщают их результаты исследования в журнале Cell Metabolism.

Они объясняют, что улитка передает хорошие сообщения через нервы к спиральному ганглию, в свою очередь, передающему те сообщения к мозгу. Когда человеку подвергают громких шумов, синапсы, соединяющие кохлеарные нервы и волосковые клетки, становятся поврежденными, приводя к потере слуха.Доктор Кевин Браун, ведущий автор и адъюнкт-профессор в Медицинской школе Университета Северной Каролины (он провел исследование, в то время как в Вейле Корнелле), говорит, что одно из «главных ограничений в лечащих заболеваниях внутреннего уха, включая потерю слуха, существует очень ограниченное число вариантов лечения».Чтобы исследовать потенциальное лечение, он и его команда использовали химический рибозид никотинамида (NR) – предшественник к витамину B3 – на мышах прежде или после выделения им к громким шумам.

От этого исследователи заметили, что НОМЕР успешно предотвратил повреждение синаптических связей у мышей, предотвращая и долго – и кратковременная потеря слуха.Кроме того, команда нашла, что НОМЕР был одинаково эффективным, когда дали оба прежде или после того, как мышам подвергли шума.

‘НОМЕР входит в клетки и может быть поглощен перорально’В предыдущей работе доктор Браун и коллеги показали, что динуклеотид аденина никотинамида (NAD +) – к которому НОМЕР является предшественником – защищенные невроциты улитки от того, чтобы быть раненным.

Однако, потому что NAD + нестабилен, исследователи были не уверены в том, мог ли бы он использоваться у живого животного.Также, они решили использовать НОМЕР, который является стабильным составом. Доктор Сэми Джеффри, co-ведущий-автор от Вейла Корнелла, объясняет:«НОМЕР входит в клетки очень с готовностью и может быть поглощен, когда Вы берете его перорально. Это имеет все свойства, которые Вы ожидали бы в медицине, которая могла быть применена людям».

Хотя результаты их последнего исследования имеют важные последствия для предотвращения потери слуха, исследователи говорят, что они могли быть применены к лечению возрастных условий, таких как легочная гипертензия.Ключ находится в белковом сиртуине 3 (SIRT3), вовлеченный в функцию электростанций клетки, митохондрии. Посредством их исследования команда показала, что НОМЕР и NAD + предотвращают потерю слуха путем увеличения активности SIRT3.

От этого обнаружения команда рассудила, что улучшение SIRT3 связано с защитными свойствами НОМЕРА.Результаты исследования могли помочь в лечении для метаболических синдромов

Чтобы далее заняться расследованиями, исследователи щипнули уровни SIRT3 независимо от НОМЕРА, чтобы наблюдать, могли ли бы они все еще предотвратить потерю слуха из-за шумового выделения путем распределения НОМЕРА.Они нашли, что удаление гена SIRT3 у мышей отменило любые защитные свойства НОМЕРА. Кроме того, исследователи продемонстрировали, что новый штамм мышей, спроектированных, чтобы выразить высокий уровень SIRT3, был естественно устойчив к вызванной шумом потере слуха, даже в отсутствие НОМЕРА.

Поскольку SIRT3 уменьшается, поскольку мы стареем, исследователи говорят, что это могло объяснить возрастную потерю слуха. И у некоторых людей есть различные версии SIRT 3 гена, уменьшающие ферментную активность, делая их более восприимчивыми к вызванной шумом потере слуха.

Комментирование их исследования, доктора Эрика Вердина, изучает автора и преподавателя медицины в Калифорнийском-университете-Сан-Франциско, говорит:? «Успех этого исследования предполагает, что планирование для SIRT3 с помощью НОМЕРА могло быть жизнеспособной целью лечения всех видов связанных со старением нарушений – не только потеря слуха, но также и метаболические синдромы как ожирение, легочная гипертензия, и даже диабет».В октябре этого года, сообщил относительно исследования, в котором исследователи смогли восстановить вызванную шумом потерю слуха у мышей.

Назад

Исследование мухи предлагает быть голодать, может не быть ключевым для более длинной жизни

Далее

Морщины и признаки старения задержанного или предотвращенного, исследование на животных

8 комментариев

  1. Ябурова Арина

    Альцгеймер Маккейна вновь обостряется – Лечащий врач.

  2. Lardred

    тем временем более 100 стран членов оон за отмену права вето

  3. Жарыхина Валентина

    Надо было кобзона за верную собачью службу наградить поездкой в Австрию

  4. Ananara

    Расеянам некуда своё дерьмо девать, так они его соседям подбрасывают

  5. Thodar

    хошь конфетку?

  6. Arcaneeye

    Досада и зависть рашистских шавок сквозите в каждом их посте. Забыт трындж про морковку, начинает забываться трындеж про бедность и 35 евро. Рашисты не понимают главного: украинцев европейцы приняли за своих, уже можно не опасаться рашизма и плешивых кубистов убийц, украинцы уже не заразны.

  7. Dorgas

    Надо его с Медведчуком поместить в одну камеру.

Добавить комментарий