День: 16.10.2019

Боль от лечения рака молочной железы может быть облегчена лекарственным средством депрессии

Лекарственное средство обычно раньше лечило депрессию, и тревожное расстройство было эффективным при сокращении сустава и боли в мышцах, связанной с лечением рака молочной железы, согласно исследованию из Мичиганского университета Всесторонний Онкологический центр.Женщины в исследовании брали ингибиторы ароматазы, тип лекарственного средства, разработанного, чтобы остановить выработку эстрогена, который топливо некоторый рак молочной железы.

Читать далее

Сидение на диете может привести к продовольственному выводу и депрессии

Потребление жирных и сладких продуктов может вызвать химические реакции в мозгу, заставив человека на диете чувствовать, что у них есть отмены лекарственного препарата.Обнаружение прибыло из нового исследования в области мышей, изданных доктором Стефани Фалтон, от CRCHUM и университета Медицинского факультета Монреаля, в Международном журнале Ожирения.

Читать далее

Вино: польза для здоровья и риск для здоровья

(Продолжаемый от страницы 2…)Что такое resveratrol?

Resveratrol является составом, найденным на некоторых заводах. Заводы производят resveratrol, чтобы отбить бактерии и грибы.

Resveratrol также защищает заводы от облучения ультрафиолетовыми лучами.Красное вино содержит больше resveratrol, чем белое вино, потому что это ферментировано с кожей (белое вино не).

Читать далее

Как Ресверэтрол Красного вина присуждает пользу для здоровья

Ученые узнали, почему resveratrol, химикат, естественно найденный в красном вине, винограде, и некоторых других фруктах и овощах, имеет пользу для здоровья, согласно статье, опубликованной в журнале Cell, 3-го февраля кончитесь. Исследователи, из Лаборатории Ожирения и Стареющего Исследования в Национальном Сердце NIH, Легкое и Институт Крови, объясняют, что resveratrol ингибирует PDEs (фосфодиэстеразы), белки (ферменты), играющие важную роль в регулировании в области энергетики клетки.

Читать далее