День: 03.10.2019

Устойчивые переповерхности напряжения сальмонеллы; трещины FDA Долой новые законы

Важность FDA и других общих организаций здравоохранения, чтобы серьезно контролировать международную продовольственную сеть трафика выдвинута на первый план на этой неделе как новый лекарственно-резистентный штамм сальмонеллы по имени S. Кентукки вернулся в крупнейших странах, таких как США, Дания, Франция, Англия и Уэльс согласно анализу.

Читать далее

FDA подает в суд против производителя пищевой добавки в Пенсильвании

FDA впервые подала в суд против производителя пищевой добавки и владельца, заменившего компонентами и продуктами и не обратившего внимание на изменения на этикетках конечного продукта. Американское Министерство юстиции, подавшее постоянный судебный запрет для FDA, могло мешать ответчику производить и распределять по 400 продуктам для нарушения федеральной Еды, Лекарственного средства и Косметического закона.

Читать далее

Пищевые добавки общая рекомендация пациентам в пределах различных особенностей врача

Для врачей в пределах нескольких медицинских особенностей, включая дерматологию, кардиология и ортопедия, личное использование и рекомендации пациента для пищевых добавок довольно распространены?, согласно исследованию, изданному в Журнале Пищи, рецензируемом специалистами, сетевом журнале, сосредотачивающемся на области человеческой пищи.

Читать далее

Подростки, только использующие марихуану, кажется, функционируют лучше, чем те кто Also Use Tobacco

Подростки, только использующие марихуану, не табак, кажется, функционируют лучше, чем подростки, поглощающие обоих, согласно швейцарскому исследованию. Исследователи также нашли, что тех, кто просто использовал марихуану, более в социальном отношении вели и больше не имели психосоциологических проблем, чем те, кто никогда не брал ни одно из этих двух веществ.

Читать далее