Вино: польза для здоровья и риск для здоровья

(Продолжаемый от страницы 1…)Более возможная польза для здоровья от питья винаВ нашем взгляде на возможную пользу для здоровья от винного потребления вот номера 6 – 13 для Вашего рассмотрения.

6) Защита от тяжелого загараВино и виноградные производные могут помочь уменьшить вредные воздействия ультрафиолетового (ультрафиолетового) света, ученые из Барселонского университета в Испании сообщили в Журнале Сельскохозяйственной Еды и Химии.Авторы объяснили, что, когда ультрафиолетовые лучи вступают в контакт с человеческой кожей, они активируют реактивные кислородные разновидности (ROS), которые окисляют жиры, ДНК и другие большие молекулы, в свою очередь стимулирующие другие ферменты тот вред клетки кожи. Флавониды, найденные в вине и винограде, ингибируют формирование ROS в клетках кожи, которым подвергают солнечного света.

7) Предотвращение болезней ослепленияКрасное вино может остановить неконтролируемый рост кровеносного сосуда в глазу, вызывающем слепоту, исследователи в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе сообщили в американском Журнале Патологии.Диабетическая ретинопатия и возрастная макулярная дегенерация, которая является главной причиной слепоты среди американцев в возрасте 50 + годы, вызываются разрастанием кровеносных сосудов (ангиогенез) в глазу.

Исследователи объяснили, что resveratrol является составом в вине, защищающем видение. Виноград, черника, арахис и некоторые другие растения богаты resveratrol.8) Повреждение после инсульта

Красное вино может защитить мозг от повреждения инсульта, написали исследователи в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса в журнале Experimental Neurology.Профессор Сильвен Дор полагает, что resveratrol в красном вине поднимает уровни оксигеназы восстановительного гематина, фермент, который, как известно, защищал невроциты в мозгу от повреждения.

Когда кто-то переносит инсульт, мозг готов защитить себя из-за более высоких ферментных уровней.Дор добавила, что никто все же не знает, является ли это просто resveratrol, имеющим пользу для здоровья, или это – алкоголь в вине, которое может быть необходимо, чтобы сконцентрировать уровни состава.9) Улучшение функции легкого и предотвращение рака легких

Голландские ученые сообщили относительно исследования, посмотревшего на эффекты resveratrol, красного вина и белого вина на функции легкого.Они нашли что:

Чистый resveratrol был хорош для функции легкогоБелое вино было также хорошо для функции легкогоКрасное вино не имело никакого значенияРецензент исследования написал, что «Resveratrol может быть просто свидетелем чего-то еще существующего в вине.

Благоприятное воздействие на функции легкого, вероятно, связано со многими составами, существующими в вине, и не просто resveratrol».Согласно многим научным исследованиям, умеренные винные пьющие, кажется, наслаждаются лучшей функцией легкого, добавили авторы.

В другом исследовании команда от Кайзера Пермэнента написала в журнале Cancer Epidemiology, Биомаркерах и Профилактике, что потребление красного вина может снизить риск рака легких. Чунь Чао, доктор философии, сказал, что «Компонент антиоксиданта в красном вине может быть защитным из рака легких, особенно среди курильщиков».10) Подъем уровней омеги 3 жирных кислотыВино лучше, чем другие алкогольные напитки в подъеме уровней омеги 3 жирных кислоты в плазматических клетках и эритроцитах, согласно исследованию IMMIDIET, вовлекающему европейских исследователей из различных стран.

Исследование, изданное в американском Журнале Клинической Пищи, исследовало 1 604 взрослых из Лондона в Англии, Abruzzo в Италии и Лимбурга в Бельгии. Они все перенесли всестороннюю медицинскую экспертизу с врачом общей практики (врач общей практики) и также закончили ежегодный продовольственный анкетный опрос частоты, включавший детали их диеты и питья привычек.

Они нашли, что у постоянных, умеренных винных пьющих были более высокие уровни в крови омеги 3 жирных кислоты, обычно получающиеся из едящей рыбы. Мы знаем, что омега 3 жирных кислоты защищает от ишемической болезни сердца.Ученые нашли, что питье вина действует как спусковой механизм, повышая уровни омеги 3 жирных кислоты в теле.

11) Предотвращение заболевания печениИсследование, выполненное в Медицинской школе Сан-Диего UC, пришло к заключению, что скромное винное потребление снизило риск безалкогольной болезни ожирения печени наполовину по сравнению с людьми, никогда не пившими вино. Их обнаружение оспорило традиционные взгляды относительно алкогольного потребления и здоровья печени.

Исследователи сообщили в журнале Hepatology, что у постоянных, скромных пьющих пива или ликера был больше чем четыре раза риск безалкогольной болезни ожирения печени по сравнению с винными пьющими.12) Защита от рака простатыИсследование издало в проблеме в июне 2007 Гарварда, Мужские медицинские Часы сообщили, что умеренные пьющие красного вина мужского пола были 52% настолько же, вероятно, чтобы быть диагностированными с раком простаты, как мужчины, никогда не пившие красное вино.Они определили умеренное питье как среднее число четырех – семи стаканов красного вина в неделю.

Первоначально, Сиэтлские исследователи посмотрели на общее алкогольное потребление и не нашли ссылки на риск рака простаты. Однако, когда они пошли один шаг вперед и посмотрели на различные алкогольные напитки, они идентифицировали ясную ассоциацию между питьем красного вина и более низким риском рака простаты.Даже чрезвычайно умеренное потребление красного вина (один стакан в неделю) снизило мужской риск рака простаты на 6%, сообщили авторы.13) Предотвращение диабета 2 типа

Во время эксперимента на животных ученые из китайской Академии наук обнаружили, что химикат нашел в красном вине и кожуре красного винограда – resveratrol – улучшенная чувствительность к инсулину. Устойчивость к инсулину является самым важным критическим фактором, способствующим риску диабета 2 типа.Исследователи сообщили в журнале Cell Metabolism, что resveratrol также увеличил уровни ферментного SIRT1, который, как находили, улучшил чувствительность инсулина у мышей.

Изучите лидера, Цивэй Чжай сказал, что красное вино может обладать некоторыми преимуществами для чувствительности инсулина, но это должно быть подтверждено в дальнейших исследованиях.Недавние разработки на преимуществах вина от новостей MNT

Красное вино могло использоваться, чтобы предотвратить кариес? – его здоровые эффекты на сердце хорошо документируются, но новое исследование предполагает, что другая часть тела может извлечь выгоду из умеренного потребления красного вина: наши зубы.Исследователи позади нового исследования, издающегося в The Journal of Agricultural and Food Chemistry, объясняют, что ротовая полость является «чрезвычайно сложной» и уникальной средой обитания в пределах человеческого тела.

Мог прийти к соглашению в красном вине, виноград лечит угри? – Исследование, изданное в журнале Dermatology и Therapy, утверждает, что состав, полученный из красного винограда и найденный в красном вине – resveratrol – может быть эффективным лечением угрей, особенно, когда объединено с уже существующим лечением для нарушения.Состав красного вина активирует реакцию стресса, чтобы вызвать пользу для здоровья – ученые из Научно-исследовательского института Scripps в Ла-Хойе, Калифорния, предположить, что состав resveratrol стимулирует ген реакции стресса, активирующий много генов, защищающих тело. Их исследование издается в журнале Nature.

Возможная польза для здоровья от вина – видеоНа следующей странице мы смотрим на resveratrol и его роль в вине, возможный риск для здоровья, связанный с питьем слишком большого количества вина и краткой истории вина и как это использовалось через возрасты.

Назад

Морщины и признаки старения задержанного или предотвращенного, исследование на животных

Далее

Как Ресверэтрол Красного вина присуждает пользу для здоровья

  1. Веденин Григорий Панкратиевич

    шахтеры устали

  2. Базарова Ксения

    о как значит газ нам по монгольским ценам а им эл. по европейским

  3. Dokinos

    а что не в Одессе отдыхаешь? Сравнил бы как щас хорошо в незалежной

Добавить комментарий