День: 17.10.2019

Поменяйте ‘высокое имя’ кукурузного сиропа фруктозы на ‘сахар мозоли’, промышленность спрашивает регуляторы

Высокое потребление кукурузного сиропа фруктозы в 20-летнем нижнем уровне. Ассоциация Нефтепереработчиков Мозоли хотела бы изменить названия, появляющиеся на этикетках с термином «мозоль сахара».

Иногда, переименование продукта может свои продажи. Когда имя «масло канолы», замененные «низкие eurcic кислотные рапсовые продажи» нефти повысились, также, как и продажи «слив домашних», когда их имя изменилось на «высушенные сливы».

Читать далее

Не работает один из крупнейших украинских файлообменников

один

Не работает один из наибольших украинских файлообменников – сайт ex.ua сейчас недоступен.По второй же информации, администрация сайта решила удалить целый «пиратский» контент и на данный момент проводит очистку дискового пространства.

Возможно, по окончании проведения очистки твёрдых дисков будет открыт доступ с IP-адресов Украины, а в будущем будут удалены запреты и с остальных IP-адресов.

Читать далее

Поесть меньше, чувствовать простуду, но живой дольше? Вероятно, говорят исследователи ограничения калории

У людей, соблюдающих ограниченные калорией диеты, есть более низкие температуры тела, подобные наблюдаемому у долговечных ограниченных калорией мышей, усиливая идею, что еда меньше помогает людям жить дольше, сказали исследователи из Вашингтонского университетаМедицинская школа, в Сент-Луисе, Миссури, США, в работе, опубликованной в журнале Aging недавно.

Читать далее