День: 25.02.2019

Нездоровые жиры, которые будут постепенно сокращены в нью-йоркских ресторанах

Мэр Нью-Йорка, Майкл Блумберг, поддерживает единогласное решение городской Комиссии \Здоровье, чтобы постепенно сократить искусственные трансжиры из его ресторанов. Запрет вступает в силу1-го июля в следующем году, которым временем большинство масел жарки должно быть свободно от искусственных трансжиров.

Транс-жиры могут привести к более плохой памяти для молодых, мужчин средних лет

Транс-жиры считают худшим типом жира, чтобы потреблять. Обычно находимый в обработанных продуктах, транс-жиры поднимают «плохие» уровни холестерина при понижении «хороших» уровней холестерина, увеличении риска сердечно-сосудистого заболевания. Теперь, новое исследование идентифицировало другую причину не съесть эти жиры – они могут ухудшить память для мужчин в возрасте 45 и моложе.

Перемещение в более бедный район может повысить риск ожирения

Перемещение в социально-экономически бедный район может увеличить риск человека для ожирения. Это согласно новому исследованию, изданному в американском Журнале Профилактической медицины.Участники, переехавшие в районы с более высокой социально-экономической депривацией, набрали больше веса, согласно результатам исследования исследования.

Ученые обнаруживают стволовую клетку, вызывающую болезнь сердца

Ученые УКА Беркли опубликовали отчет на этой неделе в журнале Nature Communications, говоря, что они выделили тип стволовой клетки, вызывающей болезнь сердца в будущем.Исследование глубоко, потому что оно противоречит большой части общепринятых теорий того, что вызывает артериальное застывание, и понятие может также коснуться многих других болезней, мог связанные стволовые клетки быть точно определенным.

Центр транс-жира может поднять потребление насыщенного жира

Несмотря на то, что сокращение потребления транс-жиров является доброкачественным, Ассоциация Врачей-диетологов Австралии (DAA) говорит, что результатом сосредоточения на нем слишком много может быть увеличение потребления насыщенных жиров. В то время как DAA соглашается, что потребление транс-жира должно понизиться, это подчеркивает, что замена уменьшения с повышением потребления насыщенных жиров имела бы ужасные медицинские последствия для австралийцев.