Центр транс-жира может поднять потребление насыщенного жира

Несмотря на то, что сокращение потребления транс-жиров является доброкачественным, Ассоциация Врачей-диетологов Австралии (DAA) говорит, что результатом сосредоточения на нем слишком много может быть увеличение потребления насыщенных жиров. В то время как DAA соглашается, что потребление транс-жира должно понизиться, это подчеркивает, что замена уменьшения с повышением потребления насыщенных жиров имела бы ужасные медицинские последствия для австралийцев.

По словам Клэр Хеуот, исполнительного директора, DAA«Тревога, окружающая транс-жиры, внепропорция к риску в Австралии, где потребления являются низкими на мировом масштабе. Это ясно что общее количествосумма насыщенного жира является главной проблемой, и важно, чтобы мы не вкладывали увеличениенасыщенный жир в порыве, чтобы избавиться от транс-жиров. Австралийцы получают только 0,61 процента своей ежедневной газетыкилоджоули от транс-жиров – ниже, чем общие рекомендации 1% и значительно ниже потреблений вмного других стран.

Наше потребление насыщенного жира является настоящей проблемой, являющейся 12,7% энергиикоторый является половину раз рекомендуемым уровнем в Australia2."«DAA не убежден, что обязательная маркировка транс-жиров без риска. Транс-жиры найденыестественно в небольших количествах в питательных продуктах, таких как мясо и молочные продукты и маркировка их можетзаставьте австралийцев ограничивать эти продукты излишне.

Самая важная вещь состоит в том, чтобы хранитьвыбирая произведенные продукты с более низкими уровнями насыщенного жира, постных сортов мяса и уменьшенных жирных молочных продуктов."«Мы не должны основываться решения относительно кормовой базы Австралии на том, что происходит встраны как Америка. Эти сравнения бессмысленны потому что их продукты и транс-жирпотребления очень отличаются от нашего. В Австралии наши Аккредитованные Практикующие Врачи-диетологи былиработа с просвещенной едой производит в течение некоторого времени, чтобы помочь хранить наши потребления транс-жировнизко."Что такое Транс-жиры?

Жирные кислоты сделки обычно известны как Транс-жиры. Они – своего рода ненасыщенный жир. Они происходят в крошечных количествах в мясных и молочных продуктах.

Большинство транс-жиров, которые мы потребляем, искусственно создается, когда растительные масла частично гидрогенизируются. Частичная гидрогенизация изменяет молекулярную структуру жира.Транс-жиры имеют абсолютно различную форму от естественных жиров.

Транс-жиры имеют более высокую точку плавления, когда по сравнению с другими жирами.Нам не нужны транс-жиры для нашего здоровья, не случай с другими жирами.

Потребление человеком транс-жиров повышает наш риск заболевания ишемической болезнью сердца.Что такое Насыщенные жиры?Это триглицериды, содержащие только насыщенные жирные кислоты.

У них нет двойных соединений между атомами углерода цепочки жирной кислоты – другими словами, они полностью насыщаются с атомами водорода.Если Ваше потребление насыщенного жира высоко, Вы рискуете заболевания ишемической болезнью сердца и атеросклерозом. Если Вы можете понизить свое потребление насыщенных жиров, одновременно поднимая Ваше потребление ненасыщенных жиров, Ваше отношение хорошего холестерина к плохому холестерину улучшится.

Ассоциация врачей-диетологов АвстралииАвтор Кристиан Нурдквист

Блог Ислама Уразова