Месяц: Январь 2019 Страница 1 из 15

Клетки рака кожи, кажется, процветают на ультрафиолетовом свету

Клетки рака кожи немеланомы, кажется, процветают на ультрафиолетовом свету, потому что он повышает существенный фермент репарации ДНК этопомогает им остаться в живых и умножиться, согласно новому исследованию из США, показавших еще один способ, которым эксплуатируют раковые клеткиестественные функции клетки.

Страдающие ожирением женщины, проходящие лечение бесплодия, рекомендуемое, чтобы не делать попытку быстрой потери веса

Страдающие ожирением женщины, переносящие быструю потерю веса, чтобы забеременеть, могут вредить, а не улучшить свои возможности наличия здорового ребенка, ведущий исследователь предложил на этой неделе. Профессор Ричард Легро из Отделения Акушерства и Гинекологии в университете Государственного университета Пенсильвании Медицинский колледж, Херши, Пенсильвания, США, сказала, что предмет был под – исследован и неизвестные результаты.

В Китае заблокировали электронную почту Gmail

китае

Неприятности с доступом начались уже давно, но в последние дни доступ ко многим адресам были легко отключен без предупреждения.Почтовый сервис заблокирован на территории с прошедшей пятницы, по окончании нескольких месяцев сбоев. Китайские правозащитники уверены, что в этом виноваты власти республики, пробуя ввести так цензуру, пишет Рейтерс.

Исследование оценивает атравматичную процедуру на стенокардию

UC Система здравоохранения Сан-Диего регистрирует небольшую группу пациентов в двухлетнем исследовании, чтобы исследовать безопасность атравматичной кардиальной процедуры ударной волны для пациентов с болью в груди, вызванной недостаточным током крови к сердцу.Стенокардия является изнурительной формой боли, влияющей больше чем на десять миллионов человек в США, по данным американской Сердечной Ассоциации.

Защита от рака кожи от широко используемой таблетки артрита

Широко используемое лекарственное средство артрита уменьшает заболеваемость раком кожи немеланомы – наиболее распространенными раковыми образованиями у людей – согласно исследованию, изданному в Журнале Национального Онкологического института. КОКС 2 ингибитора celecoxib (зарегистрированное патентованное название Celebrex), который в настоящее время одобрен для лечения остеоартрита, ревматоидного артрита и острой боли во взрослых, привел к 62-процентному сокращению рака кожи немеланомы, включающему случаи рака сквамозной клетки и базально-клеточный рак.

Страница 1 из 15