День: 11.03.2020

Новая теория синдрома Дауна может привести к новым методам лечения

Расхожее мнение среди ученых в течение многих лет предположило, что, потому что у людей с синдромом Дауна есть дополнительная хромосома, нарушение, скорее всего, следует из наличия слишком многих генов или белков, содержавшихся в той дополнительной структуре.Но недавнее исследование показывает, что совсем противоположное могло быть верным – который дефицит белка в мозгу пациентов синдрома Дауна мог внести в познавательное ухудшение и врожденные пороки сердца, характеризующие синдром.

Новые джойстики будут "пить" кровь геймеров

Blood Спорт

Создатели предлагают применять изобретение в протяжении массовых игровых мероприятий.Разработчики Blood Спорт предлагают применять их продукт на протяжении больших игровых мероприятий, участники которого так окажут помощь собрать донорскую кровь.

"Отечественная цель содержится в разработке изысканного игрового контролера, что возможно использован по всей стране для донорства крови на протяжении игровых событий.

Свиной грипп и сельскохозяйственные ярмарки, предосторожность проблемы CDC

Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) просят, чтобы люди, присутствующие на сельскохозяйственных ярмарках, приняли меры предосторожности когда вокруг свинейиз-за повышения в ряде случаев нового штамма вируса «свиного гриппа» у людей. Особенно уязвимые группы, такой как больное, под 5 с,беременные женщины и старшие должны избежать контакта с животными в целом, они убеждают.

Что такое синдром Дауна? Что вызывает синдром Дауна?

Синдром Дауна (или синдром Дауна) является хромосомным нарушением, вызванным ошибкой в клеточном делении, приводящем к дополнительной 21-й хромосоме. Условие приводит к ухудшениям и в познавательной способности и в физическом росте, располагающихся от умеренного, чтобы смягчить нарушения развития.

Через ряд показов и анализов, может быть обнаружен синдром Дауна, прежде и после того, как ребенок рождается.