День: 20.03.2020

Сон с родителями может помочь спать качество, снижающее риск ожирения

Доктор Нанна Олсен от Единицы Исследования для Диетических Исследований в Институте Профилактической медицины в Копенгагенских Университетских клиниках в Дании представила новое исследование на 19-м европейском Конгрессе по Ожирению в Лионе, Франция, показывающая, что дети, входящие в кровать их родителя в течение ночи, менее вероятно, будут весить больше нормы, чем не делающие дети.

Терапии шлема для младенческой позиционной деформации черепа ‘нужно обескуражить’

Новое исследование, изданное в BMJ, предполагает, что для позиционной деформации черепа в младенцах – выравнивания черепа в результате наложения в том же положении в течение многих длительных периодов – ношение корректирующего шлема не улучшает условие.Это неизвестно относительно сколько младенцев в американском опыте позиционная деформация черепа, также известная как плоский главный синдром.

Крик младенцев нужно оставить кричать себя Назад, чтобы спать?

Мы должны оставить младенцев, чтобы кричать себя назад, чтобы спать, или помчаться, чтобы успокоить их? Новое исследование предполагает, что большинство младенцев лучше всего оставляют самоуспокоить и разрешают, отступают ко сну, без посторонней помощи.Изучение, как самоуспокоить, является жизненным умением в изучении, как развить хорошие структуры сна во время грудного возраста, объяснили авторы.

Разделяющие кровать малыши ‘более вероятно, чтобы заболеть астмой в более позднем детстве’

Малыши, спящие в той же постели как их родители, могут подвергнуться повышенному риску развивающейся астмы, согласно новому исследованию, изданному в европейском Дыхательном Журнале.Малыши, которые разделенный с кроватью в 24 месяцах, как находили, подвергались повышенному риску того, чтобы быть диагностированным с астмой в 6 лет.