День: 16.03.2020

Избыточный вес, связанный с более высокими уровнями боли

Страдающие ожирением люди испытывают более высокие уровни боли, чем те из нормального веса – исследователи объяснили на Конгрессе EFIC в Гамбурге, Германия. Они добавили, что страдающие ожирением пациенты могут потребовать stonger болеутоляющих средств, чем те, кто не весит больше нормы.

(EFIC обозначает европейскую Федерацию Глав IASP®.

Читать далее

КТО генеральный директор умирает после тромба

КТО генеральный директор, доктор Ли Джонг-Вук, умер в 7:43 сегодня. Два дня назад он перенес операцию, чтобы удалить субдуральную гематому, тромб в мозгу. Доктору Ли Джонг-Вуку был 61 год, он переживается его женой, одним сыном, двумя братьями и одной сестрой.Доктор Ли был из Республики Корея.

Он работал во Всемирной организации здравоохранения (WHO) в течение 23 лет.

Читать далее

Паника птичьего гриппа в Гонконге

Вирус Птичьего гриппа был идентифицирован на рынке домашней птицы в Гонконге, приводящем к государственным чиновникам, заказывающим резню 17 000 цыплят. Это были три года начиная с последнего массового отбора.

Йорк Чоу, Гонконгский секретарь к еде и здоровью, сообщил в заявлении, что отходы были предупредительной мерой из-за высокопатогенной природы вируса птичьего гриппа H5N1.

Читать далее

Страдающие ожирением водители в более высоком риске смерти

Новое американское исследование находит, что страдающие ожирением водители, намного более вероятно, умрут в дорожных происшествиях, чем водители нормального веса. Авторы говорят автомобильпроектировщики должны сделать свои транспортные средства более безопасными для страдающих ожирением водителей, особенно, учитывая, что приблизительно каждый третий американский взрослый является страдающим ожирением.

Читать далее