День: 25.03.2020

Ассоциация между плоскими черепами и внезапной смертью ребенка грудного возраста во время сна?

Младенцы появляются с плоскими головами все больше в Техасе, по крайней мере. Однако может быть компромисс с предотвращением SIDS или внезапной смерти ребенка грудного возраста во время сна. Это плоское заболевание черепа, названное plagiocephaly, условие, отмеченное асимметричным, выравниванием черепа, кажется, повышается, так как американская Академия Педиатрии (AAP) рекомендовала разместить младенцев, чтобы спать на их спинах, чтобы уменьшить возможности внезапных смертей.

Читать далее

Первое европейское человеческое испытание эмбриональной стволовой клетки получает разрешение

Европейские власти дали разрешение для испытаний, чтобы лечить пациентов с Макулярной дистрофией Штаргардта (SMD)использование сетчаточного эпителия пигмента (RPE) произошло из человеческих эмбриональных стволовых клеток (hESCs). Если успешный, испытание может проложитьпуть к эффективному лечению не только для SMD, но также и для других дегенеративных заболеваний, таких как сухое возрастное пятнодегенерация (AMD).

Читать далее

Новая молекула ‘позволяет стволовым клеткам пуповины умножаться’

Новая молекула была обнаружена – сообщил, чтобы быть «первым в своем роде» – который позволяет умножение стволовых клеток в единице пуповинной крови. Это важно, потому что стволовые клетки пуповины используются в пересадках, чтобы лечить болезни крови, такие как лейкоз, миеломная болезнь и лимфома.

Для многих пациентов пересадка стволовой клетки является последним средством, и отсутствие доноров означает, что доступ к пересадкам в настоящее время ограничен.

Читать далее

Клиренс FDA, предоставленный для первого клинического испытания Используя эмбриональные стволовые клетки, которое будет лечить макулярную дегенерацию

Advanced Cell Technology, Inc. («ЗАКОН»; OTCBB:ACTC), объявил, что американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) очистило применение Исследовательских новых лекарственных средств (IND) Компании немедленно инициировать Фазу I/II многофокусное клиническое испытание с помощью сетчаточных клеток, полученных из человеческих эмбриональных стволовых клеток (hESCs), чтобы лечить пациентов с Макулярной дистрофией Штаргардта (SMD), одной из наиболее распространенных форм юной макулярной дегенерации в мире.

Читать далее