День: 27.03.2020

Хроническое растяжение сухожилий (RSI): диагноз, симптомы и лечение

Хроническое растяжение сухожилий (RSI) походит на относительно современное условие. В действительности RSIs были вокруг, так как люди сначала начали повторять движения и выполнять ручной труд.Первоописание RSIs прибыло от итальянского врача – Бернардино Рамаццини в 1700. Он описал больше чем 20 категорий RSIs, развитого промышленными рабочими Италии 1Сегодня, главные центры исследования RSI и лечения являются ручным трудом, офисной работой и нашим бесконечным использованием современных устройств; это крупнейшие прародители повторяющихся штаммов в современном мире.

Пациенты с болью в спине выздоравливают без хирургии

Если Вы перенесете от разорванного диска в Вашей пояснице Ваш, то придет в себя, переносите ли Вы операцию или нет. Однако Ваша боль будет упрощена ранее, если Вы перенесете операцию. Американские исследователи, в двух новых исследованиях предполагают, что нет никакого вреда в ожидании, если Вы не хотите переносить операцию.

У матерей смерти младенца есть риски осложнения во время последующих беременностей

Если у женщины был ребенок, умерший от смерти младенца (SIDS), у нее, намного более вероятно, будут осложнения во время последующих беременностей. Ее следующий ребенок также в в пять раз выше, чем нормальный риск смерти от смерти младенца.

Это согласно новому исследованию, выполненному в Кембриджском университете, Великобритания.