День: 19.03.2020

Связь между большой талией в женщинах и повышенным риском развивающейся астмы

Исследование, изданное перед печатью в Грудной клетке, сообщает, что женщины с большой талией, более вероятно, заболеют астмой, даже если у них будет нормальный вес тела. Кроме того, американские исследователи установили связь между избыточным весом и серьезностью астмы и возникновением.Ожирение является фактором риска для взрослой астмы, особенно в женщинах.

Читать далее

Соски ниже внезапная младенческая смерть, население основанное исследование случай-контроль

Исследование, изданное британским Медицинским Журналом сегодня, указывает ясно, что использование сосок значительно снижает риск внезапной смерти ребенка грудного возраста во время сна (смерть младенца).(SIDS = внезапная смерть ребенка грудного возраста во время сна)

В Калифорнии, США, исследователи взяли интервью у в общей сложности 185 матерей и сиделок младенцев, умерших от SIDS.

Читать далее

Япония прививает медицинских работников против пандемического свиного гриппа H1N1

Япония начала прививать врачей и других медицинских работников против свиного гриппа H1N1 в понедельник, после решения правительства кприоритезируйте реципиентов ограниченной поставки вакцины, производящейся в Японии.Согласно отчету находящейся в Токио онлайновой газетной Японией Сегодня, приблизительно 1 миллион медицинских работников будет принимать вакцину, сопровождаемуюбеременные женщины и люди с определенными хроническими болезнями с ноября.61-летняя медсестра, Казуко Наганума, получившая ее вакцинацию в понедельник наряду с 14 другими членами медицинской и педиатрической клиникито, где она работает в Кофу, Префектуре Yamanashi, сказало СМИ, что она думала, делая прививку медицинским работникам, сначала была пользаидея:«Это хорошо, поскольку мы входим в контакт с пациентами», сказала она.

Читать далее

Ученые сочли сушилки в общественных туалетах опасными для здоровья

сушилка

Бумажные полотенца в десятки раз надёжнее, считают они.Замечательная струя теплого воздуха может содействовать распространению бактерий, отмечают специалисты. Всего эксперты совершили 120 тестов с двумя типами воздушных электросушилок и бумажными полотенцами. В них имитировали загрязнение рук бактериями Lactobacillus, каковые в публичных уборных в большинстве случаев не видятся.

Читать далее