День: 01.11.2019

Серьезные побочные эффекты от дополнительного геля остановки зуда прочности Benadryl, если глотается, заявляет FDA

Benadryl Дополнительный Гель Остановки Зуда Прочности, (отпускаемое без рецепта) лечение без рецепта, которое должно использоваться только на коже, может иметь некоторые серьезные побочные эффекты, если глотается. Проблема состоит в том, что некоторые продукты Benadryl без рецепта глотают, и число, люди могут принять местные лекарства перорально по ошибке (местное лечение = лечение, примененное на кожу).

Читать далее

Индикатор введения в заблуждение индекс массы тела здоровья

Измерение чьего-то Индекса массы тела (BMI) обычно используется, чтобы решить, весит ли тот человек больше нормы. Это часто используется в качестве индикатора риска сердечно-сосудистого заболевания. Однако BMI может не быть таким точным индикатором, поскольку это смешивает мышцу и жир в одну категорию, говорят исследователи от клиники Майо.

Читать далее

Бэкстер показывает промежуточные результаты на пандемическом клиническом испытании вакцины против гриппа

Baxter International Inc выпустила результаты на своей пандемической Фазе вакцины против гриппа H5N1 испытания I/II на этой неделе и планирует двигаться в тестирование Фазы III.В подготовленном заявлении Бэкстер сказал, что Фаза, результаты I/II показывают, что вакцина кандидата производит сильную иммунную реакцию в низких дозах и «ивызывает существенные уровни перекрестного иммунитета против широко рассеивающих штаммов H5N1».

Читать далее