День: 11.11.2019

Выполнимая реимплантация EndoBarrier

Согласно объявлению, сделанному GI Dynamics Inc., новые результаты данных демонстрируют, что EndoBarrier®, новое устройство для лечения диабета 2 типа и/или ожирения, выполним и может быть повторно внедрен безопасно.EndoBarrier является новаторским устройством для лечения диабета 2 типа и/или ожирения. 13 клинических испытаний в более чем 500 пациентах продемонстрировали несколько из преимуществ устройства, включая уменьшение уровней HbA1c, достижение потери веса больше чем 20%, а также улучшение значительных важных метаболических мер, таких как холестерин, сахар в крови и триглицериды.

Читать далее

Лекарственное средство компании ожирения, эффективное при испытании

Страдающие ожирением взрослые, взявшие комбинацию двух препаратов уже, согласились лечить ожирение, мигрень и эпилепсию, достигнутую до10%-я потеря веса за 12 месяцев, согласно результатам клинического испытания в США, изданных в Скальпеле этонеделя.Первый автор доктор Кишор М. Гэйдд, директор программы клинических испытаний в Медицинском центре Университета Дюка в Дареме, СевереКаролина, сказанная прессу, по сравнению с которой участники, принявшие наркотик комбинации, достигли средней потери веса 8,6%те, кто принял плацебо.

Читать далее

Двойные обезьяны, родившиеся от пересаженной ДНК открытый путь к новому лечению бесплодия, предотвращающему матерей, передающих определенные наследственные болезни

Двойные обезьяны, родившиеся во впечатляющем эксперименте, проводимом в США, могли открыть путь к новой генотерапии, использующей метод плодовитостиназванное веретено переходит, чтобы пересадить ДНК от одного яйца до другого, чтобы препятствовать определенным типам наследственных болезней, проходящих мать кпотомки.

Читать далее

Работу Большого адронного коллайдера продлят на год

работа

Работа Громадного адронного коллайдера возможно продлена на год – другими словами опыты на нем будут длиться до конца 2012 года. Ранее планировалось, что в конце 2011 года опыты на коллайдере прекратяться на год для модернизации оборудования.

Шестого декабря прошли последние опыты на БАК в 2010 году. Работы на коллайдере возобновятся 24 января 2011 года, а пучки протонов начнут циркулировать в ускорительном кольце не раньше февраля.

Читать далее