День: 05.11.2019

Действительно ли весь зуд является тем же? – Вероятно, нет

Джил Йосипович, Доктор медицины, доктор философии, преподаватель дерматологии в баптистском Медицинском центре Вейк Фореста и всемирно известном эксперте по зуду, доказавшем способность удовольствия зуда в его предыдущих исследованиях, теперь издал новое исследование онлайн в британском Журнале Дерматологии, в которой он анализирует облегчение зуда на различных местах на теле и связанном удовольствии, показывая это, как хорошая царапина зуда чувства связана с местоположением зуда.

Читать далее

Apple выпустила первую рекламу iAd для iPad

Американская корпорация Apple представила первую мобильную рекламу в формате iAd, созданную специально для планшета iPad.Планируется, что масштабно мобильная реклама формата iAd для iPad будет запущена в 2011 году.

Сперва она будет распространяться лишь на территории США.Реклама фильма «Трон: наследие», выпущенного студией Disney, длительностью 10 мин.

Читать далее

Как быстро мозговое целительное свойство процессов продуктов может влиять на диетическое самообладание

Некоторые люди в состоянии придерживаться здоровых продуктов без проблем, в то время как другие считают шоколад и пирог слишком заманчивыми, чтобы выключить. Теперь, новое исследование предполагает, что наше диетическое самообладание может зависеть от того, как быстро наши мозги решают, здорова ли еда или нет.

Читать далее

Асель Тасмагамбетова, Кенес Ракишев, «Ernst&Young» и «Microsoft» запустили конкурс "Построй свой бизнес 2019-2020"

Интересная новость для амбициозных стартаперов, а также начинающих предпринимателей и тех, кто всегда мечтал открыть своё дело, но по сей день этого не сделал. Вячеслав Ким, Кенес Ракишев и Асель Тасмагамбетова организовали благотворительный фонд “Саби” в том числе и для тех, кто хочет сделать мир лучше и достичь своих целей.

Читать далее

Хотите потерять жир живота? Занятие аэробикой бьет веса

Если Вы захотите потерять жир живота, самое разрушительное для Вашего здоровья, то Вы будете более успешными, если Вы сделаете занятие аэробикой, чем устойчивое обучение, исследователи из Медицинского центра Университета Дюка сообщили в американском Журнале Физиологии.Жир живота, также известный как брюшной жир, внутрибрюшной жирный или висцеральный жир расположен в брюшной полости, упаковал вещи промежуточный желудок, печень, кишечник и другие органы.

Читать далее