День: 07.11.2019

Липоциты становятся полезными стволовыми клетками в реконструкции ткани

Два исследования, появляющиеся в текущей проблеме Клеточной трансплантации 19 (10), обсуждают стволовые клетки, полученные из жировых (толстых) клеток и их потенциального использования в реконструкции ткани и пластической хирургии. Исследования теперь в свободном доступе здесь.Полученные из жира стволовые клетки поддерживают свою «стволовость» и могли быть полезны для основанных на клетке методов лечения команда исследователей от нескольких учреждений в изолированной Италии и характеризовали взрослого полученные из липоцита стволовые клетки от пациентов, переносящих lipoaspiration (хирургическое удаление жировых отложений), чтобы исследовать способность липоцитов поддержать их особенности стволовой клетки в в пробирке культурах к пункту, где когда-то пересаженный они могли помочь в регенерации ткани.

Читать далее

Тематические парки, теперь предлагающие Вам трансобезжиренная еда

Идя по стопам общественной инициативы в нью-йоркских ресторанах, Universal Studios объявила, что это вводит более здоровые гарниры ицели устранить искусственные трансжиры из его меню. Это началось в Сочельник с определенной взрослой и детской еды во многих тематических парках. Жаркое, не приготовленное в искусственных трансжирах, будет предлагаться в некоторых парках в Орландо и Голливуде, как примкнет салаты и фрукты и диапазон более здоровых напитков.

Читать далее

Последние ночи могут привести к более высокому риску инсультов и сердечных приступов

Новое исследование из Уорикской Медицинской школы, изданной в европейском Сердечном Журнале, показывает, что длительная депривация сна и разрушенные структуры сна могут иметь долгосрочные, серьезные медицинские последствия. Ведущие академики из университета связали отсутствие сна к инсультам, сердечным приступам и сердечно-сосудистым нарушениям, часто приводящим к ранней смерти.

Читать далее

Здоровая диета, кажется, помогает пожилым людям жить дольше

Поддержка идеи, что никогда не слишком поздно, чтобы принять здоровую диету, исследователей в США, сочла это пожилыми людьми ктособлюдаемый преобладающе здоровая диета получила лучшую возможность проживания дольше, чем копии, диеты которых были выше в толстякепродукты и алкоголь или конфеты. и десерты.

Читать далее