‘Хороший’ коричневый жир, стимулированный простудой, исследование показывает

Жир Брауна является полезным типом жира, жгущего энергию и глюкозу, чтобы сделать высокую температуру, и исследования на животных показали, что это защищает от диабета и ожирения. Теперь, новое исследование предполагает, что долгосрочное выделение к холодным средам может стимулировать рост этого «хорошего» жира у людей, потенциально принося пользу глюкозе и энергетическому метаболизму.Результаты исследования были представлены на совместном заседании международного общества Эндокринологии и Эндокринного Общества в Чикаго, Иллинойс, за выходные.

Они также издаются в журнале Diabetes.Доктор Пол Ли, бывший научный сотрудник в Национальном Институте Диабета и Пищеварительных и Болезней почек (NIDDK) Национальных Институтов Здоровья (NIH), привел исследование.

В предыдущем исследовании он и его коллеги показали, что люди с богатыми коричневыми жировыми отложениями склонны быть наклоном и иметь низкие уровни сахара в крови, и они даже показали, что обычные белые липоциты могут преобразовать в полезные коричневые липоциты.Однако до сих пор, как коричневый жир отрегулирован у людей, и его отношение с метаболизмом было неясно.Чтобы далее заняться расследованиями, доктор Ли и его команда проанализировали влияние температурной адаптации, которой управляют, на коричневом жире — также известный как бурая жировая ткань (BAT) — и энергетическом балансе.

Их исследование, названное Влиянием Хронического Холодного Выделения у людей (АРКТИЧЕСКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК) исследование, включенное после пять 19 23-летних мужчин сроком на 4 месяца.Простуда увеличила коричневый жир, в то время как теплота подавила егоХотя участники исследования приняли участие в своих нормальных дневных действиях, они спали в отдельной комнате, где температура воздуха изменилась.Новое исследование предполагает, что выделение к умеренным, более холодным температурам стимулирует «хороший» коричневый жир, в то время как выделение к более теплым температурам подавляет его.

В течение первого месяца комнаты были установлены в 24? C, который исследователи описывают как «термонейтральную» температуру, при которой тело не должно работать, чтобы или произвести или потерять высокую температуру.

В течение второго месяца температура была перемещена вниз на 19? C, затем назад к 24? в течение третьего месяца.

В течение заключительного месяца температура была перемещена до 27? C.Все в течение этого периода, исследователи измерили мужской коричневый жир с помощью стимулированной простудой ПЭТ/СНИМКОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ, и они измерили ткань метаболические изменения с мышцей и толстыми биопсиями.

Результаты показали что легкая простуда (в 19? C) увеличенный мужская коричневая толстая сумма и активность приблизительно на 30-40%, в то время как умеренная теплота (в 27? C) уменьшенный сумма коричневого жира к ниже того из основания.Кроме того, доктор Ли отмечает, что увеличения коричневого жира «сопровождались улучшением чувствительности инсулина и энергетической скорости горения после еды».

Комментируя их результаты исследования, доктор Ли добавляет:«Улучшение чувствительности инсулина, сопровождающей коричневый набор веса, может открыть новые проспекты в лечении сниженного метаболизма глюкозы в будущем. С другой стороны, сокращение умеренного холодного выделения от широко распространенного центрального отопления в современном обществе может ухудшить коричневую толстую функцию и может быть скрытым компонентом к ожирению и нарушениям обмена веществ».

Более теплые здания ‘могли способствовать ожирению’Авторы исследования говорят, что их результаты исследования принуждают их выдвигать гипотезу, что управление температурой, чтобы вырастить коричневый жир, могло быть многообещающей стратегией в лечении ожирения и диабета.

Доктор Ли отмечает, что исследования и в британских и в американских температурах домашнего хозяйства измерения в отдельных домах в течение последних нескольких десятилетий показали, что температура поднялась от приблизительно 19? C к приблизительно 22?

C, который является «диапазоном, достаточным, чтобы успокаивать вниз коричневый жир».«Таким образом в дополнение к нездоровой диете и физической инертности, заманчиво размышлять, что тонкое изменение в температурном выделении могло быть способствующим фактором к повышению ожирения», он завершает.

Ранее в этом году, сообщил относительно исследования, что предложил дрожать, так же хорошо как осуществление для производства коричневого жира.

Назад

Фитнес пенсионного возраста предсказан участием спортивных состязаний средней школы

Далее

Черника и земляника могут снизить женский риск сердечного приступа

14 комментариев

  1. Долженко Надежда

    столько денег нет

  2. Касьяненко Оксана

    На коленях в углу.

  3. Marg

    и это тоже хорошо

  4. Яцышин Святослав Андроникович

    за это стоило и сдохнуть

  5. Вотякова Любовь

    Ситуация с супер-пупер непотопляемым Курском все показала

  6. Monn

    Постоянно высылает в виде бомб и ракет 🙂

  7. Gulrajas

    одолжать -это как?

  8. Makinos

    Если разобраться, то расия является должником бывших республик СССР, и этим соглашением кремль прикрыл свой голый зад

  9. Плюхина Влада

    моста это тоже касается

  10. Graniris

    сирия — это круто?

  11. Fearlessredeemer

    Шо там с паспортами?

  12. Голов Артём Мирославович

    кроме двух публичных, есть один непубличный: подполковник центрального аппарата ГРУ ГШ РФ, находившийся в течении последних трех месяцев на территории Украины

  13. Суханов Юрий

    и по венам

  14. Chillcrusher

    гусары плять

Добавить комментарий