День: 24.01.2020

Кохлеарные имплантаты без внешних аппаратных средств? Новый чип выглядит многообещающим

Кохлеарные имплантаты – устройства, помогающие людям, которые иначе были бы глухими, имеют некоторыхограниченное слушание – в настоящее время требует, чтобы аппаратные средства, установленные за пределами черепа, приспособилизарядное устройство и микрофон. Теперь, исследователи в США разработали новый маломощный чип этопредлагает перспективу устранения этих больших, видимых externals.

Читать далее

Слушание показывающий при рождении лучше для тех с проблемами со слухом к возрасту 3 – 5

Трех-пятилетние дети с проблемами со слухом склонны иметь лучшее языковое развитие, если им показали их слушание при рождении, по сравнению с теми, кто был проверен позже через поведенческое тестирование, голландские исследователи сообщают в статье, опубликованной в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).

Читать далее

Кохлеарные имплантаты могут быть безопасными и эффективными для почечных пациентов с пересаженными органами, теряющих их слушание

Некоторые люди, переносящие пересадки органа, теряют свое слушание как побочный эффект антибиотиков и иммунодепрессивныйпрепараты они должны взять. И в то время как кохлеарные имплантаты, восстанавливающие слушание, могут повысить риск получения ушных инфекций и таким образом обычно не рассматриваются для пациентов с ослабленными иммунными системами, Кеннета Чарльза Айверсона и Брайана Джона Маккиннона, Медицинского колледжа штата Джорджия (MCG) вУниверситет Медицинских наук Джорджии в Огасте, предположите, что при определенных условиях они могут быть безопасными и эффективными для почкипациенты с пересаженными органами.

Читать далее

Кохлеарная интенсивность отказов имплантата обычно Низко

Исследование издало в декабрьской проблеме Архивов Отоларингологии – Голова и Операция на Шее, один из журналов JAMA/Archives, нашли, что среди детей лечил в педиатрической клинике высокоспециализированной медицинской помощи в Канаде, полный процент реимплантации кохлеарных имплантатов, поскольку результат отказа устройства кажется, был низким.

Читать далее