День: 22.01.2020

Вызванная шумом потеря слуха восстановлена у мышей

Исследователи из Медицинской школы Мичиганского университета и Гарварда в Бостоне, Массачусетс, могут уверенно двигаться к обнаружению новых методов лечения, восстанавливающих вызванную шумом и возрастную потерю слуха у людей. В новом исследовании команда описывает, как они возвратили слушание у мышей, частично оглушенных шумом.

Читать далее

Новый механизм внутренней ушной обнаруженной репарации

Новый механизм внутренней ушной репарации был обнаружен исследователями в университете Кентукки.Команда разработала двухступенчатый механизм, позволяющий молекулярным структурам в пределах уха восстанавливать себя, будучи поврежденным выделением к чрезвычайно громким шумам – который может вызвать потерю слуха.

Читать далее

У тяжелых детей потери слуха с кохлеарной имплантацией было большее улучшение выражения понимания и разговорного языка, чем ожидаемый

У детей с тяжелой потерей слуха, которые были моложе пяти лет и перенесли кохлеарную имплантацию, было лучшее улучшение понимания и выражения разговорного языка, которое будет предсказано от их языкового множества перед имплантацией с более ранним возрастом при имплантации, связанной с большими улучшениями, согласно исследованию сообщил в проблеме 21 апреля ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ (Журнал американской Медицинской ассоциации).

Читать далее

Генетическая ссылка на найденную мигрень, в варианте ДНК на хромосоме 8

Ученые идентифицировали первый генетический фактор риска, связанный с общим типом мигрени после исследования генетических данных более чем 50 000 человек. Следователи говорят, что этот прорыв дает им новое понимание спусковых механизмов мигрени, которые, надо надеяться, приведут к новым методам лечения, чтобы предотвратить эпизоды мигрени.

Читать далее