День: 14.01.2020

Фермент, находящий нежелательную ДНК в клетках, показал

Два новых исследования, изданные по своей природе недавно, показывают структуру и механизм фермента, названного cGASэто обнаруживает ДНК, найденную в неправильном месте внутренние клетки млекопитающего, и вызывает иммунную реакцию. Исследователи верят ихрезультаты исследования открывают пути для развития нового лечения рака и аутоиммунной болезни.

Читать далее

Нетоксичные требования на многих лаках для ногтей являются ложными

Значительное число так называемых «нетоксичных продуктов ухода за ногтями» действительно, фактически, содержит токсины, DTSC (калифорнийское Отделение Контроля Токсичного вещества) предупредил в новом исследовании, выпущенном сегодня. Несмотря на то, что несколько этикеток утверждали, что были свободны от дибутилфталата (DBP) от толуола и формальдегида, известного как компоненты токсичного трио, ученые нашли, что у многих из них были повышенные уровни DBP и толуола.

Читать далее

Анализ исследует уровень внутрибольничных тромбов после замены бедра или колена

Согласно исследованию в проблеме 18 января ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ показывает, приблизительно 1 в каждых 100 пациентах, переносящих операцию замены колена и 1 в каждых 200 пациентах, переносящих операцию замены тазобедренного сустава, кто использует текущие профилактические лекарства для венозной тромбоэмболии (VTE; тромб, развивающийся в пределах вены, которая могла бы стать серьезной), разовьет VTE прежде чем быть выписанным из больницы.

Читать далее

Способность к осуществлению может быть унаследована, предположив, что фармацевтические препараты могут использоваться, чтобы изменить уровни активности у людей

Биологи в Калифорнийском университете, Риверсайд нашел, что добровольная активность, такая как ежедневное осуществление, является очень наследственной чертой, которая может быть передана генетически последовательным поколениям.Работая над мышами в лаборатории, они нашли, что уровень активности может быть улучшен с «отборным размножением» – процесс размножающихся растений и животных для определенных генетических черт.

Читать далее