День: 06.01.2020

Болезненность мышцы – действительно ли иммерсия холодной воды является эффективной для лечения?

Недавнее исследование, изданное в Библиотеке Кокрейна, показывает, что после осуществления, холодная ванна может быть эффективным способом предотвратить и помочь воспаленным мышцам. Однако исследователи не уверенны, могут ли быть опасные побочные эффекты, которые могли бы влиять на человека позже.Холодная вода и ледяные ванны популярны среди спортсменов, и любитель и профессионал, когда они пытаются уменьшить свою рану, раздутые, или жесткие мышцы.

Читать далее

Диагнозы STI повысились на 5% в 2012 в Великобритании

В прошлом году число новых передающихся половым путем инфекций увеличилось на 5 процентов, согласно новым данным, изданным Здравоохранением Англией (PHE).В 2011 было 428 255 диагностированных случаев передающихся половым путем инфекций по сравнению с 448 422 в 2012.Сотрудники министерства здравоохранения выпустили предупреждение, говоря, что увеличенная распространенность STIs означает, что существует слишком много людей, все еще не знающих о рисках, связанных с небезопасным полом – в определенных мужчинах, занимающихся сексом с мужчинами (MSM).

Читать далее

Случаи неотложной помощи после выброса, более распространенного среди мужчин

Согласно исследованию в BMJ, мужчины имеют значительно более высокую возможность необходимости в срочном больничном уходе, включая повторный доступ, чем их коллеги-женщины в течение месяца после того, чтобы быть освобожденным от обязательств. Результаты исследования основываются на 367 мужчинах и 370 женщинах, которых допустили в Бостонский Медицинский центр, и за кем следили в течение 30 дней после выброса, чтобы видеть, играл ли пол роль в необходимости в дальнейшем срочном больничном уходе.

Читать далее