День: 08.01.2020

Улитка на лице эффективнее крема

Налёт улитки в уклон многих лет употребляется как компонент в косметических творениях. Налёт заключает коллаген, гликолевую кислоту, противомикробные субстанции и в растворе косметики содействует рекуперации базофилов эпидермы и сворачиванию морщинок.

В действительности продукты, которые содержат это вещество, выражают большой спрос сейчас. Бум реализации этих средств в Европе начинался в 2006 году, в то время, когда крестьяне увидели, что их эпидерма делается более ровной по окончании того, как на ней расстилались улитки.

Читать далее

GlaxoSmithKline получает разработчика технологий платформы вакцины

Фармацевтический гигант GlaxoSmithKline (GSK) только что усилил свой бизнес вакцины с приобретением Okairos AG, разработчиком технологий платформы вакцины, за 250 миллионов евро (324 миллиона долларов США).Okairos AG, основанная в Швейцарии, разработала новую технологию, которая будет играть важную роль в развитии новых классов терапевтических и новых профилактических вакцин.

Читать далее

Больше обнаруженных генов диабета 2 типа

Несколько команд ученых на этой неделе сообщают об обнаружении большего количества генов, связанных с диабетом 2 типа, и описывают достижение как приближение науки кпонимание генетики происхождения и прогрессирования этой современной болезни.Различные работы опубликованы в Научной и Генетике Природы на этой неделе.

Читать далее