День: 01.01.2020

Почему люди не принимают теорию эволюции?

Многие изучения пробовали выяснить, из-за чего теория становления ставится под растерянность с основания широкой общественности так довольно часто, не обращая внимания на целое включение теоретиками.

Во-первых, противники Дарвина говорят, что «это просто толкование». Да, теоретики именуют данный труд «теория развития», но только как

Читать далее

Вегетарианство – вторая религия?

Вегетарианство в Северной Америке имеет набожное прошлое – информирует заокеанское издание The Atlantic.

Сильвестр Джон и Грэм Харви Келлог слывут родителями-устроителями

Читать далее

База данных клиентов Народного Банка Казахстана ушла оптом: Halyk bank рассказал, как обезопасить карты

Согласно данным британского экономического журнала Talk Finance, база данных Казахстанского Halyk Bank утекла в даркнет и уже нашла зинтересованного хозяина.

Все началось с того, что один из печально известных сайтов-кардеров migalki.pw опубликовал огромный архив, состоящий из предположительно краденных данных пластиковых карт. Сам по себе этот случай не уникален, так как «дампы» карт вместе со всеми необходимыми средствами противозаконного хищения средств с них регулярно появляются в сети, пишет британское издание Talk Finance. «Продавец» выставил на торги сразу восемьдесят тысяч краденых карт. Согласно спецификации архив состоит только и исключительно из карт банка Halyk (Народный Банк Казахстана), что делает его в своем роде уникальным. На данный момент архив уже выкуплен и данные находятся у заинтересованных лиц. Естественно, в таких случаях нельзя быть уверенными в том, что не начнутся последующие перепродажи. Тем не менее, и одной утечки вполне достаточно для паники.
Халык банк
Народный Банк Казахстана — первый в стране банк по количеству клиентов и

Читать далее