Способность к осуществлению может быть унаследована, предположив, что фармацевтические препараты могут использоваться, чтобы изменить уровни активности у людей

Биологи в Калифорнийском университете, Риверсайд нашел, что добровольная активность, такая как ежедневное осуществление, является очень наследственной чертой, которая может быть передана генетически последовательным поколениям.Работая над мышами в лаборатории, они нашли, что уровень активности может быть улучшен с «отборным размножением» – процесс размножающихся растений и животных для определенных генетических черт. Их эксперименты показали, что мыши, разведенные, чтобы быть высокими бегунами, произвели высоко бегущих потомков, указав, что потомки унаследовали черту для активности.

«Наши результаты исследования имеют последствия для здоровья человека», сказал Теодор Гарлэнд младший, преподаватель биологии, лаборатория которой провела многолетнее исследование. «В будущем люди могли лечиться фармакологически для низких уровней активности через препараты, предназначавшиеся для определенных генов, вызывающих активность. Фармакологические вмешательства в будущем могли сделать его более радостным для людей, чтобы участвовать в добровольном осуществлении. Такие вмешательства могли также сделать его менее удобным для людей, чтобы сидеть не двигаясь в течение долгих промежутков времени».У людей уровни активности значительно различаются от инертности стиля домоседа до очень активных спортивных усилий.

«У нас есть огромная эпидемия ожирения в Западном обществе, и все же у нас есть мало понимания того, что определяет изменение среди людей для добровольных уровней осуществления», сказал Гарлэнд.Результаты исследования кажутся онлайновыми 1 сентября в Продолжениях Королевского общества B.Исследователи начали свои эксперименты в 1993 с 224 мышами, чьи уровни наследственной изменчивости были сходство к замеченным в диких популяциях мышей.

Исследователи рандомизированно разделили основную популяцию мышей в восемь отдельных линий – четыре линии, порожденные для высокого уровня ежедневного управления, с оставлением четырьмя используемыми как контрольные группы – и измерились, сколько расстояния мыши добровольно бежали в день на колесах, приложенных к их гильзам.С тысячей мышей, родившихся каждое поколение и четыре поколения мышей каждый год, исследователи смогли размножаться, очень активные мыши в четырех высоких бегунах выстилает отбором самых высоких бегущих мужчин и женщин от каждого поколения, чтобы быть родителями следующего поколения.

На линиях контроля заводчики были выбраны без наложенного выбора, подразумевая, что мыши, или измененные или, не изменились в течение долгого времени исключительно в результате случайного генетического отклонения.Путем изучения различий среди тиражировать линий исследователи нашли, что мыши на четырех линиях высокого бегуна бежали 2.5 3 сгиба больше революций в день по сравнению с мышами на четырех линиях контроля.

Они также нашли, что самки мыши и самцы мыши развились по-другому: женщины увеличили свое ежедневное бегущее расстояние почти полностью скоростью; мужчины, с другой стороны, увеличили скорость, но они также управляли большим количеством минут в день.Исследование является примером «экспериментального развития» подход, примененный строго к проблеме биомедицинской уместности.

Несмотря на то, что этот подход распространен с микробными системами и дрозофилами, он редко применялся к позвоночным из-за их более длительных времен поколения и больших затрат на обслуживание. Результаты таких исследований могут сообщить биологам о фундаментальных эволюционных процессах, а также, «как организмы работают» в пути, который может привести к новым терапевтическим стратегиям.«Это исследование экспериментального развития подтверждает некоторые предыдущие наблюдения и поднимает новые вопросы», сказал Дуглас Футуима, выдающийся преподаватель экологии и развития в Каменном университете Ручья, Нью-Йорк, кто не был вовлечен в исследование. «Это показывает, что ‘существует много способов освежевать кошку’: различные пути, которыми разновидность может развить подобную адаптивную особенность – бегущая активность в этом случае.

Гирлянда и соавторы идут далее, начиная исследовать подробные пути, которыми адаптивная особенность, такая как размер мышцы или уровень метаболизма, может быть понята и путем показа половых различий в ответ на выбор. Это было бы захватывающим, чтобы знать, и оспаривающий, чтобы узнать, если кто-либо из этих различных реакций адаптивно лучше, чем другие».Примечания:

К гирлянде присоединились в исследовании Скотт Келли, Джессика Мэлиш, Эрик Колб, Роберт Хэннон, Брук Кини, Шана Ван Клив и Кевин Миддлтон, все из которых работают в его лаборатории.Исследование было поддержано прежде всего грантом Гирлянде от Национального научного фонда.

Детали экспериментальной комплектации:Мыши бегут на колесах, приложенных к их гильзам. Управление колеса является абсолютно добровольным поведением для мышей. Они могут сидеть в своих гильзах и не бежать вообще.

Если они действительно бегут, они могут выйти из колес в любое время. Для экспериментов каждой мыши предоставили доступ к колесам в течение только шести дней их жизней.

Компьютер делал запись каждую минуту, сколько расстояния (революции) мыши бежали в течение этих шести дней. Исследователи выбрали заводчиков в зависимости от того, сколько расстояния мыши бежали в дни 5 и 6.

Источник:Калифорнийский университет – Риверсайд

Назад

Названа основная версия падения ракеты-носителя "Протон-М"

Далее

Анализ исследует уровень внутрибольничных тромбов после замены бедра или колена

6 комментариев

  1. Dairisar

    ждем закрытия проекта сросия как раз к 100 летию этого несчастного образования

  2. Кауфман Семен

    Едут в Европу посмотреть, как нормальные люди живут – пусть едут и рассказывают детям и внукам

  3. Хабаров Святослав

    закрылки плять …, нам п…

  4. Negar

    они спасають хромосомы руськонесущие

  5. Balar

    от где тебя сняли телка безмозглая?

Добавить комментарий