День: 16.11.2021

Может ли одно упражнение принести пользу вашему мозгу?

В новом обзоре эффектов острых упражнений, опубликованном в Brain Plasticity , исследователи не только суммируют поведенческие и когнитивные эффекты одного упражнения, но также обобщают данные большого количества нейрофизиологических и нейрохимических исследований на людях и животных, показывающие широкий спектр изменений мозга, возникающих в результате одного сеанса физических упражнений (например, интенсивных упражнений).

Врачи часто продолжают работать во время болезни

Согласно статье, опубликованной в журнале Medical Economics, многие врачи продолжают работать и ухаживать за пациентами, пока они больны.

Связь между лошадями чемпиона, карьера потомков показала: Своевременное обновление исследования перед Мельбурнским Кубком следующего месяца

Исследование, которое было представлено в Сиднейском Научном разговоре о Форуме, Быстрых Генах, не только сосредоточилось на мчащейся работе, но также и впервые рассмотрело диапазон черт включая продолжительность карьеры и восприимчивость к болезням.С Мельбурнским Кубком в следующем месяце и дочерью Черной Икры один из самых ценных женщин – младенцев в австралийской истории, если продано в следующем году, своевременное исследование во главе с доктором Наташой Хэмилтон проливает свет на степень, до которой потомки напоминают своих родителей. …

Онлайн-обзоры врачей не отражают ответы в опросах об удовлетворенности пациентов

Согласно новому исследованию Mayo Clinic, опубликованному в Mayo Clinic Proceedings, врачи, получившие отрицательные отзывы в Интернете, не получают подобных ответов в строгих опросах об удовлетворенности пациентов. Тем не менее, по сравнению с коллегами, не имеющими отрицательных отзывов, они получают более низкие баллы по факторам, выходящим за рамки взаимодействия с пациентом и неподвластным их непосредственному контролю.

Устали искать в Google симптомы и получать неверную информацию? Вот второе мнение

Если вы американец с доступом в Интернет, вы, вероятно, это сделали. Вы получаете головную боль, насморк или загадочный синяк, и вместо того, чтобы обратиться к врачу, вы обращаетесь к «доктору Google».