День: 03.11.2021

Глобальное здоровье по-прежнему копирует колониальные методы: вот как сломать стереотип

Представьте себе такой сценарий. Пара недавно получивших степень магистра общественного здравоохранения из африканского университета, скажем, в Руанде, приземляется в Вашингтоне с двухнедельным визитом. Они посещают несколько больниц, разговаривают с несколькими медицинскими работниками и политиками, читают несколько отчетов и составляют хорошую оценку системы здравоохранения США с несколькими рекомендациями о том, как исправить обнаруженные ими проблемы. Они отправляют свою рукопись в Американский журнал общественного здравоохранения.

Электронные книги для слепых

книга

Шрифт Брайля – великое изобретение, разрешившее вернуть незрячим людям возможность просматривать. Имеется, у него, но недочёт: переведенные на данный шрифт книги выглядят совсем в противном случае если сравнивать с исходными, простыми книгами.

Страшно представить, какие конкретно тяжести нужно будет таскать человеку, что просматривает "мир и Войну". …

У вас осталась одна неделя, чтобы выиграть этот экологичный автофургон Sprinter 4×4

Прошел год (или больше) с тех пор, как большинство из нас путешествовали по очевидным причинам, и желание выйти на открытую дорогу бьет нас сильнее, чем когда-либо прежде. Проснувшись, распахнув двери своего автофургона, чтобы полюбоваться видами на Скалистые горы или величественными стенами для скалолазания Йосемити, кажется, это именно то, что нам всем нужно после года в помещении.

Победители и проигравшие: Изменение климата переместит растительность

«Я был впечатлен объемом компьютерной модели: со многими компонентами водного цикла вычислял ежедневно на 30 лет, на 20 000 мест. Все это, чтобы моделировать нынешнюю обстановку, а также 16 возможных будущих климатов.

Множество возможных будущих климатов дало довольно последовательные результаты, предоставив доверие результатам», говорит профессор Скотт Уилсон, посещая исследователя в Университете Умеа и исследователя в ЦИРКУЛЯЦИИ. …

Ford Bronco DR – грузовик Baja с двигателем V8, которым вы можете владеть

Не довольствуясь демонстрацией кучи модифицированных версий своей линейки на SEMA , Ford решил представить самый возмутительный Ford Bronco 2022 года, который вы сможете купить: Ford Bronco DR. «DR» означает «Бегущий по пустыне», именно для этого и создан грузовик. Он предназначен, в частности, для Baja 1000 с гидрораспределителями V8 и Multimatic, и он может быть у вас.