День: 09.11.2021

Эффективный способ устранить атразин и его побочные продукты в поверхностной воде: Успешная демонстрация командой профессора Патрика Дрогуи в INRS

В исследовании, опубликованном недавно в Водном Исследовании, выдерживает сравнение команда исследователей во главе с преподавателем INRS Патриком Дрогуи, различные процессы раньше ухудшали атразин, один из наиболее распространенных пестицидов, обнаруженных в поверхностной воде в Квебеке. Команда демонстрирует, что photo-electro-Fenton (PEF), гибридный процесс, особенно эффективный для удаления низких концентраций атразина и его побочных продуктов в поверхностной воде, выбранной из сельскохозяйственных областей. …

Исследователи дразнят обособленно путь определенное использование раковых клеток, чтобы копировать

Теломера – повторяющаяся последовательность ДНК, что заглавные буквы концы каждой человеческой хромосомы и действуют как барьер, защищая геном. Каждый раз, когда клетка делится, часть этого барьера потеряна, и со временем наша генетическая информация становится восприимчивой к повреждению. Чтобы избежать этого типа повреждения, критически короткие теломеры посылают сигнал в клетку, чтобы вызвать или арест роста или некроз клеток. …

Преодоление свободного подавления, чтобы бороться против бычьей лейкемии

Приблизительно 35 процентов коров в Японии были по сообщениям заражены BLV. Хотя необузданная инфекция вызвала значительную экономическую потерю для фермеров молочных продуктов и говядины, не было никакой эффективной вакцины или лечения, доступного, чтобы управлять распространением и развитием болезни. …