День: 11.11.2021

Вкус и здоровье затрагивают потребительские выборы для молока и немолочных напитков: Образование на пищевой ценности и неправильных представлениях исправления должно быть центром молочной промышленности

Никакая предыдущая работа непосредственно не изучила ценности, проводимые потребителями и как те отношения влияют на молочные покупки. Чтобы оценить это, обзор был закончен 999 основными покупателями между 25 и 70 годами, 78%-м женщиной – и 22%-м мужчиной, который сообщил о покупательном молоке животного происхождения, немолочном напитке, или оба по крайней мере два – три раза в месяц. …

Новые виды бабочек обнаружили спустя почти 60 лет после того, как они были сначала собраны: Центр Макгуайра Чешуекрылых & Директор-основатель Биоразнообразия Томас Эммель netted бабочка в Мексике, когда ему было 17 лет

Почти 60 лет спустя те бабочки наконец признаются новой разновидностью его коллегой Эндрю Уорреном, который назвал бабочку Cyllopsis tomemmeli, чтобы чествовать Emmel, теперь 76 и всемирно признанный эксперт по Чешуекрылым во Флоридском университете.Это – подходящая дань преданному ученому и его пожизненная преданность понимающим бабочкам и делиться его знаниями и страстью с миром. …

Курение делает опасными фрукты и овощи

фрукт

Как продемонстрировало изучение, совершённое в европейских государствах, потребление свежих фруктов и овощей повышает риск развития рака толстой кишки у курильщиков. Одновременно с этим, оно считается действенным методом профилактики этого заболевания – как выяснилось, лишь для некурящих.По итогам совершённых ранее изучений, люди, съедающие в сутки 600 и более граммов овощей и фруктов, рискуют заболеть раком толстой кишки на 20-25% меньше чем те, чей дневной рацион содержит менее 220 граммов этих продуктов. …