День: 05.02.2021

Кетонный напиток стимулирует конкурентоспособных велосипедистов, изменяя их метаболизм

«Это действительно интересно; с единственным напитком пищевого кетона Вы можете сделать то же самое осуществление с совершенно другим метаболизмом», говорит доктор Пит Кокс, клиницист в Оксфордском университете и первый автор на бумаге. «Учитывая результаты этого исследования, которое бросает вызов нашему фундаментальному пониманию человеческой физиологии, будет заманчиво для многих сосредоточиться на преследовании выносливости и связанных со спортом проспектов, но это был бы большой позор, если бы метаболическое основание этой работы далее не исследовалось».

Культивирование прохладного для товарной культуры: Camelina, выставочное обещание канола как прохладные сезонные зерновые культуры

В Калифорнии производители обычно выбирают теплые сезонные зерновые культуры: которые растут с марта по октябрь. Но, дополнительный агроном Стивен Кэффка и его команда в УКЕ Дэвисе, включая координатора проекта Ника Джорджа, исследовали растущие прохладные сезонные зерновые культуры в тех же самых областях.

Мыши людям: Больше потерянный в переводе: Составление человеческого свободного разнообразия увеличивает клиническую уместность фундаментального иммунологического исследования; предсказывает восприимчивость к выживанию воспалительного заболевания и рака

«Иммунологи полагаются на врожденных мышей, которые содержатся в стерильной окружающей среде, но это не то, как живут люди. В каком-либо данном народонаселении у Вас есть естественное изменение человеческих иммунных реакций», говорят постдокторский исследователь и первый автор Конрад Бушер, Доктор медицины «Главный вопрос становится, как мы устраняем получающийся разрыв между скамьей и местом у кровати?

Фото детенышей животных помогают в работе

Японские психологи поняли, что фото с детёнышами животных — один из главных источников кавая — содействуют аккуратному, правильному и стремительному исполнению работы.

Кавай (правильнее, каваий) — понятие сугубо японское, а Восток, как мы знаем, дело узкое, исходя из этого перевод этого слова охватывает диапазон от «милого» до «любезного». Не смотря на то, что у западного потребителя кавай ассоциируется с аниме-образами (громадные глаза, пронзительный визг и маленькие дети «каваи-и-ий!»), в Японии у кавая область применения значительно шире субкультуры аниме. И как культурный феномен он просто не мог не заинтересовать важных исследователей.