Месяц: Январь 2021 Страница 1 из 9

Ширины запрещенной зоны, сделанные заказать: Инженеры создают атомарно тонкие материалы сверхрешетки с точностью

Один ключевой вызов модуляции деятельности в полупроводнике управляет своей шириной запрещенной зоны. Когда материал взволнован с энергией, скажем, световой импульс, чем шире его ширина запрещенной зоны, тем короче длина волны света это испускает. Чем более узкий ширина запрещенной зоны, тем дольше длина волны.

Новые клетки крови создаются благодаря биению сердца

клетка

Механическое напряжение, создаваемое бьющимся сердцем эмбриона, находящегося в утробе матери, играется важную роль в формировании клеток крови и всей кровеносной совокупности нового организма, узнали ученые. Это открытие может употребляться в лечении последовательности серьёзных болезней кровеносной совокупности, считают авторы двух изучений, размещённых в изданиях Nature и Cell.

Новое понимание формирования ресниц: Ресницы предоставляют подвижность клеткам, и дефекты вовлечены во многих болезнь

Ученые из Института Макса Планка Биохимии (MPIB) в Martinsried под Мюнхеном, Германия, теперь определили механизм того, как Тубулин, главный стандартный блок ресниц, транспортируется в реснице. «Дефекты в ресницах вызывают многочисленные болезни, которые поражают миллионы людей во всем мире», говорит Сэгар Бхогараджу, ученый из MPI Биохимии.

Малая планета по имени Бернард

Малую планету назвал Международный Центр Радио-Исследования Астрономии (ICRAR) в честь их основывающего председателя доктора Бернарда Боуэна.Bernardbowen располагается в поясе астероидов между Марсом и Юпитером и занимает 3,26 Земных года, чтобы вращаться вокруг Солнца.

Малая планета была обнаружена 28 октября 1991, и до сих пор была известна как (6 196) 1 991 UO4.

Исследователи раскрывают молекулярный состав новой формы рака

В новом исследовании, изданном по своей природе, Генетика, исследователи от клиники Майо в Рочестере, Миннесота, детализируют молекулярную подпись и генетическую структуру новой формы рака, начинающегося в носу – названный бифенотипической sinonasal саркомой.Исследовательская группа, включая патологов доктор Андрэ Оливейра и доктор Джин Льюис, говорят, что рак вызывается вредной комбинацией двух генов – PAX3 и MAML3.

Страница 1 из 9