Месяц: Март 2021 Страница 1 из 11

Отходы не, хотите нет: Побочный продукт промышленности этанола заставляет подходящих коров накормить дополнение

Ученые в Техасе интересуются тем, как сезоны затрагивают, как хорошо коровы могут переварить тип травы Бермуд, Тифтон 85. В недавнем исследовании они нашли, что, поскольку сезоны прогрессируют, трава становится более твердой к обзору.

Однако, добавляясь с зерном сушеных производителей алкогольной продукции, этот эффект может быть минимизирован.

Новый метод ЯМР, чтобы помочь пациентам болезни сердца

Исследователи в Эдинбургском университете, Британском сердечном фонде (BHF) Центр Превосходства Исследования, развили новый метод, который в состоянии отследить клетки в кровотоке, согласно исследованию, изданному в журнале Circulation.Метод мог использоваться в будущем, чтобы измерить эффективность лечения стволовой клетки, чтобы восстановить поврежденную сердечную ткань, сказать исследователей.

Между строками: Годичные кольца держат подсказки о прошлом реки

Анализируя вековые годичные кольца от деревьев в Межгоре на запад, исследователи в Университете штата Юта извлекают данные о ежемесячном журнале streamflow тенденции с периодов задолго до начала 1900-х, когда зарегистрированные наблюдения начались.Их результаты были изданы 6 января в Журнале Гидрологии и, впервые, показывают, что ежемесячные streamflow данные могут быть восстановлены от ежегодных хронологий годичного кольца – некоторые из которых относятся ко времени 1400-х.

Как мы связаны? Легкий технологический процесс, чтобы найти семейства генов

Соавтор, Уилфрид Хэерти объяснил, почему этот инструмент так полезен для биологов: «Программное обеспечение, разработанное в Институте Earlham, позволяет ученым исследовать разновидности интереса, используя гибкий и восстанавливаемый трубопровод. Исполнение нашего технологического процесса было оценено на позвоночных собраниях генома различных качеств (утконос, свинья, лошадь, собака, мышь и человек).

Древний рис объявляет новое будущее для производства риса: Уникальная генетика дикого австралийского риса может помочь повысить продовольственную безопасность

Ценные черты от дикого риса – такие как терпимость засухи и вредитель и сопротивление болезни – могут быть порождены в коммерческие рисовые напряжения, сказал профессор Роберт Генри от Квинслендского Союза Инноваций Сельского хозяйства и Еды.«Дикие виды риса северной Австралии содержат богатство неиспользованного генетического разнообразия, и по крайней мере две разновидности очень тесно связаны с одомашненным рисом, таким образом, они могут быть скрещены с этой разновидностью», сказал он.

Страница 1 из 11