День: 04.02.2021

Закон не ускорит «скорые»

Как выяснилось, одного закона об экстренной медицинской помощи не достаточно для того, чтобы ускорить приезд скорой помощи.

Сосны лесоповала: Выполнение его как можно скорее лучше для финбоша: Восстановление финбоша возможно в областях, где сосны раньше росли в течение максимум 30 лет, потому что есть все еще достаточно местных семян финбоша, оставленных в почве

Почва и образцы завода были проанализированы Университетским аспирантом Штелленбоша Алистером Гэллоуэем из Отдела Экологии Сохранения и Энтомологии.Гэллоуэй говорит, что выбрал тему, потому что не столько исследования вошло в восстановление вельда финбоша после удаления сосен, сколько были сделаны о прояснении акаций.

Удивительно разнообразная флора в Юте, США, обучает ученых будущим миссиям на Марсе

Осуществление методов должно было собрать биологические образцы, нося скафандры, команда канадских ученых изучила разнообразную местную флору. Наряду с уроками, что один день будет служить первому, чтобы завоевать Марс, исследователи представляют аннотируемый контрольный список грибов, морских водорослей, cyanobacteria, лишайников и сосудистых растений со станции в их публикации в находящемся в открытом доступе журнале Biodiversity Data Journal.