Мыши людям: Больше потерянный в переводе: Составление человеческого свободного разнообразия увеличивает клиническую уместность фундаментального иммунологического исследования; предсказывает восприимчивость к выживанию воспалительного заболевания и рака

«Иммунологи полагаются на врожденных мышей, которые содержатся в стерильной окружающей среде, но это не то, как живут люди. В каком-либо данном народонаселении у Вас есть естественное изменение человеческих иммунных реакций», говорят постдокторский исследователь и первый автор Конрад Бушер, Доктор медицины «Главный вопрос становится, как мы устраняем получающийся разрыв между скамьей и местом у кровати?

Составление естественного разнообразия может быть простым инструментом, чтобы улучшить перевод иммунологических результатов исследования от мышей людям».Издавая в 24 июля 2017, проблема Коммуникаций Природы, профессора Клауса Ли, Доктор медицины, который привел исследование и его команду, определяет генные маркеры, которые непосредственно коррелируют с результатом воспалительных заболеваний и опасных для жизни болезней в людях, включая выживание остеогенной саркомы, меланомы, хронического лимфолейкоза (CLL), лимфомы Burkitt и карциномы легкого большой клетки. Их результаты подчеркивают, что составление свободного разнообразия является критическим фактором, чтобы увеличить показатель успешности предсказания результатов болезни на основе измерений иммуноцита.

Традиционно, исследователи полагались на врожденные напряжения мыши, чтобы получить сведения о сложном мире человеческих болезней, уменьшая то, что известно как экспериментальный шум. «Если Вы возьмете черный, коричневый или белую мышь, то каждый даст Вам различный ответ в том же самом испытании. Например, если Вы привьете их, их ответы будут отличаться, который создает много экспериментального шума», говорит Лей. «Однако, когда Вы думаете о пациентах или даже здоровых людях, мы все отличаемся».

Чтобы взорвать те различия для ценной информации, исследователи LJI активно охватили экспериментальный шум. Вместо того, чтобы анализировать единственное врожденное напряжение мыши, Buscher обратился к гибридной группе разнообразия мыши (HDMP). Группа была развита соавтором Олдонсом Дж. Лузисом, доктором философии, преподавателем в Отделах Медицины, Человеческой Генетики, и Микробиологии, Иммунологии и Молекулярной Генетики в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес.

HDMP – группа приблизительно 100 различных врожденных напряжений мыши, которые отражают широту генетического и иммунологического разнообразия, найденного в народонаселении. «Вы можете думать о группе как о ста различных пациентах или здоровых людях», объясняют Buscher.Buscher, Lusis, Лей и другие изучили естественное изменение в образце активации макрофагов брюшной полости, универсальных членах иммунной системы. Профессиональные фагоциты, они очищают старые клетки и клеточные обломки; ткань обзора появляется для иностранных захватчиков; охватите бактерии и раковые клетки; увеличьтесь или успокойте воспламенение и примите на работу других членов иммунной системы.Макрофаги, изолированные от 83 различных напряжений мыши от HDMP, были выставлены lipopolysaccharide (LP), главный компонент внешней стены грамотрицательных бактерий, чтобы измерить их реакцию на сильное подстрекательское.

Грамотрицательные бактерии – причина широкого спектра различных болезней, включая пищевое отравление, холеру, туберкулез и периодонтит, среди многих других.«Существенно, когда иммунная система сталкивается с грамотрицательными бактериями, она может справиться с ситуацией двумя способами: Или, это становится очень сердитым и пытается убить бактерии, или это может отгородить их в попытке жить с ним», объясняет Лей. «И стратегии несут определенный риск, но длинная эволюционная история гарантировала, что мыши и люди могут выжить с любой стратегией».Вызванные LP реакции макрофагов, проанализированных как часть исследования, покрыли целый спектр – от очень агрессивного (LP +) к очень терпимому (LP-) в зависимости от напряжения мыши.

Это LP + и LP – обозначение связано с M1 и обозначением M2, введенным Чарльзом Д. Миллзом, другим соавтором исследования. Затем, исследователи спросили, какие гены были активны во время каждого типа ответа, чтобы определить генные подписи, которые коррелировали с живым откликом LP.

Лей и его команда тогда управляли этими генными подписями через различные человеческие наборы данных экспрессии гена и обнаружили, что они сильно коррелировали с человеческими результатами болезни.Например, макрофаги, изолированные от здоровых суставов, были обогащены в ТЕРПИМЫХ К LP генах, тогда как макрофаги от больных ревматоидным артритом были сильно искажены к АГРЕССИВНОМУ В LP.

То же самое сохранялось для макрофагов, найденных в почках здоровых людей против больных красной волчанкой.Так как было известно, что мыши и люди с агрессивным фенотипом лучше в борьбе с раком – хотя они более восприимчивы к сердечно-сосудистому заболеванию – ученые определенно спросили, мог ли бы уровень живого отклика LP предсказать выживание опухоли. После анализа данных из 18 000 биопсий через 39 различных типов опухоли они нашли, что LP + генная подпись сильно коррелировала с выживанием, в то время как LP – подпись коррелировала со смертью от рака. Образец был значительным через многие различные типы рака, включая остеогенную саркому, меланому, хронический лимфолейкоз, лимфому Burkitt и карциному легкого большой клетки.

Работа финансировалась Национальными Институтами Здоровья (HL115232, HL28481 и HL30568) и Deutsche Forschungsgemeinschaft (BU3247/1-1).


Назад

Фото детенышей животных помогают в работе

Далее

Культивирование прохладного для товарной культуры: Camelina, выставочное обещание канола как прохладные сезонные зерновые культуры

7 комментариев

  1. Babor

    В Китае за 250 долларов в месяц пашут без выходных по 20 часов в сутки. Это тоже не жизнь.

  2. Kathrinn

    Как я дразнил и дразню старых мазарматических коммуняг? Был однажды у меня сосед старикан маразматический, который ненавидел всё заграничное, кричал постоянно – Сталина на вас нет. Так один раз я такую @#$%&-party дома устроил когда студентом был. Как врубил на полную мощность Real 2 Real – I like to move it, move it! Начал он тогда биться в конвульсиях и орать: “От такой музыки с ума сходят! Надо слушать броня крепка и танки наши быстры!” А потом я поставил Technohead! Долго потом этот сталинист поганый валидол глотал!

  3. Сунгатулин Вадим

    Мой друг собирается посетить Испанию, но едет через Вильнюс, а оттуда Райанэйром в Барселону. Какую визу ему получать? Литовскую или испанскую?

  4. Coifym

    Хорошо! Позвоню в СБУ, потом будешь на нарах по фене ботать. В тюрьме как раз тебе и место, зэчара гопняцкая!

  5. Mnegamand

    А ты что старый сталинист, ностальгирующий по совку, построенному по северокорейской модели?

  6. Griswyn

    То же самое и Вильнюс.

  7. Adojurus

    Ты меня тупо фашистом окрестил лишь за одно нежелание вступать в ТС и нежелание реинкарнации совка? Профан ты пещерный!

Добавить комментарий